Парни из Чепецка прошли кастинг на «Comedy Баттл»

Парни из Чепецка прошли кастинг на «Comedy Баттл»Ильи Черанева

Наших земляков выбрали среди 12 тысяч человек!

Парни из Чепецка участвовали в съемках программы «Comedy Баттл». Как рассказал Илья Черанев, участник чепецкой команды КВН «Повидло», сначала проходил кастинг. Был он 14 февраля в Санкт-Петербурге. Туда съехались «шутники» со всей страны и стран ближнего зарубежья.

Всего из 10-12 тысяч человек кастинг прошли 220, среди которых и оказались Илья с другом Алексеем Трошиным.

- Съемки проходили с 28 февраля по 12 марта, - пояснил Илья. - Все кто прошел кастинг жили в гостинице. Там же проживали и организаторы. Дорога и гостиница оплачивались. Съемки проходили недалеко от Москвы, в новом киноконцерне Главкино.

В течении всего времени, что квнщики находились в Москве, они тщательно готовились к выступлению. Каждый день была редактура: креативные продюссеры и авторы телеканала просматривали шутки. Ребят очень поддерживали друзья и фанаты.

- Дальше мы не прошли, - сообщил Илья. - Гарик сказал, что шуток у нас мало... Но ведь каждый день была редактура, и все было смешно. В общем, мы расстроились. Так и не поняли почему так получлось и какой толк от этой редактуры. Но в целом все понравилось. Увидели всю «кухню»: как все съемки проходят, что вырезают из эфира, а что оставляют.

Новый сезон известного шоу начнут показывать уже в апреле. Но покажут ли Илью и Алексея, пока неизвестно.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости