Путин поручил запретить развлекательные мероприятия и работу общепита ночью

Путин поручил запретить развлекательные мероприятия и работу общепита ночьюФото progorod

Президент России обязал регионы отказаться от зрелищно-развлекательных мероприятий и услуг общественного питания с 23:00 и до утра

Президент России Владимир Путин поручил регионам обеспечить запрет на зрелищно-развлекательные мероприятия и оказание услуг общественного питания с 23:00 до 06:00.  

Высшим должностным лицам субъектов Российской Федерации во взаимодействии с Роспотребнадзором обеспечить усиление контроля за соблюдением всех ограничительных мероприятий, включая введение запрета на проведение зрелищно-развлекательных мероприятий и оказание услуг общественного питания с 23:00 до шести часов утра, – говорится в перечне, который опубликован на сайте Кремля.

Российские регионы должны до 15 ноября доложить насчет запрета на проведение развлекательных мероприятий и ограничения услуг общепита вечером и ночью. Далее докладывать необходимо ежемесячно.

Рекомендовать высшим должностным лицам субъектов Российской Федерации введение запрета на проведение зрелищно-развлекательных мероприятий и ограничения оказания услуг общественного питания в вечернее и ночное время, – говорится в документе.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости