В Кирово-Чепецке появилась программа реабилитации для детей-инвалидов «Лига мечты»

В Кирово-Чепецке появилась программа реабилитации для детей-инвалидов «Лига мечты»Фото администрации города Кирово-Чепецка

Ее возглавляет супруга известного актера Сергея Белоголовцева – Наталья

Кировская региональная общественная организация помощи детям с ограниченными возможностями здоровья и инвалидам «Пойми меня» стала первым в Кировской области региональным партнером «Лиги Мечты». Информация об этом появилась в официальном сообществе администрации Кирово-Чепецка.

«ЛИГА МЕЧТЫ» – это программа эффективной реабилитации и социализации для людей с детским церебральным параличом, аутизмом, синдромом Дауна, нарушениями зрения и другими ограниченными возможностями здоровья с помощью занятий горными лыжами, роллер-спортом и командными играми. 

Программу возглавляет жена российского известного актера Сергея Белоголовцева, Наталья Белоголовцева. Именно они являются организаторами и инициаторами терапевтического спорта в России. 

Участниками программы стали уже более 8000 человек. Программа работает в 42 регионах России, а теперь и в Кировской области. 

Также запланировано проводить конкурсы среди участников программы, в которых смогут поучаствовать и дети Кирово-Чепецка.

Ранее мы писали о том, что кирово-чепецкий реабилитационный центр выиграл грант в размере более 4 миллионов рублей.

 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости