Мастер маникюра из Чепецка напилила на квартиру в крупном городе

Мастер маникюра из Чепецка напилила на квартиру в крупном городеФото из открытых источников

Переезд не обошелся без трудностей

Семья Медведевых – Олег, 34 года, работает адвокатом, и Анастасия, 29 лет, мастер маникюра.

«Всю жизнь живем в Кирово-Чепецке. Я делаю маникюр девчонкам, а муж работает адвокатом. Последнее время Олегу перестала нравится работа: начальник придирается, несколько человек уволились, поэтому приходится регулярно задерживаться в офисе. Решили, что нужно искать новое место. Попалась вакансия с хорошей зарплатой, только компания находится в Кирове. Олег съездил на собеседование, ему все понравилось, и в компании его готовы взять при условии переезда в город. Адвокату нужно быть мобильным, ведь возможны нестандартные ситуации.

Вопрос переезда из Чепецка нужно было решить за месяц. Пришлось срочно искать квартиру. Смотрели вторичку, чтобы была возможность заехать максимально оперативно. Ездили смотреть несколько вариантов. Одна квартира очень понравилась: евроремонт, центр и продавец обещал скинуть 100 тысяч за оперативность сделки. Олега немного смутила поспешность. Он решил проверить, все ли чисто с квартирой.

Попросили показать квитанции за коммуналку, чтобы понять, сколько будем платить и проверить, нет ли задолженности. Муж сравнил квитанцию с показаниями счётчиков, и цифры оказались очень разными – невозможно столько намотать за месяц. Продавец отказался отвечать на вопросы и буквально вытолкнул нас из квартиры.

Олег потом сказал, что, если бы не проверили и не записали данные счетчиков до переезда, сложно было бы доказать, что долг чужой. Немного расстроилась, потому что квартира правда понравилась.

По пути домой увидели баннер застройщика «Кировспецмонтаж» о продаже квартир с отделкой в новостройках. Зашли на их сайт и увидели, что можно взять новую квартиру в хорошем районе, даже с мебелью. Получается, что можно заехать сразу, как во вторичку, но уже никаких неприятных сюрпризов от прошлых жильцов не будет. 

Когда приехали в Озерки смотреть квартиру, я влюбилась в этот район. Столько зелени, рядом лес и речка – такие возможности для шашлыков, пикников и приятных прогулок. Район очень тихий, нет толп людей, как в центре. Парковка большая, поэтому у Олега не будет проблем с поиском места для машины вечером после работы. Магазин и аптека рядом — самое необходимое всегда в паре метров. 

Менеджер «Кировспецмонтаж» сказал, что сделку сможем оформить быстро, потому что нет никаких обременений. Для сравнения, если брать вторичку, пришлось бы ждать, пока съедут предыдущие жильцы. Иногда срок переезда оттягивает банк из-за того, что квартира оформлена в ипотеку. Могут обнаружиться долги или прописанные родственники, которые в перспективе будут претендовать на квартиру. Если покупать новостройку от застройщика, сделка проходит в разы быстрее и проще.

Оформили все документы на новую квартиру, осталось перевезти вещи из Чепецка, и будем обживаться на новом месте. Надеюсь, у Олега все сложится в кировской компании, а я начну нарабатывать базу клиентов. Хотя часть чепецких девчонок пообещали приезжать ко мне на маникюр в Киров».

Если не хотите столкнуться с проблемами при покупке жилья, выберите квартиру в одной из новостроек от застройщика «Кировспецмонтаж». Для вас есть квартиры разных планировок в нескольких микрорайонах: ЖК «Солнечный берег», ЖК LIFE, в микрорайонах Озерки и Чистые пруды. 

Если вы задумались о переезде в новый район, заходите на сайт. Здесь представлен полный список квартир от застройщика «Кировспецмонтаж». Выбирайте понравившуюся планировку и уточняйте детали в офисе продаж по телефону: 42-10-90.

ООО Специализированный застройщик «Кировспецмонтаж». ОГРН 1044316516606, ИНН 4345077227, ул. Воровского, 161. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. и ksm-kirov.ru.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости