Чего и сколько сгорело в Нововятске?

Чего и сколько сгорело в Нововятске?

Специалисты оценили ущерб от схода вагонов в Нововятске на 20,5 миллионов рублей

Чуть более двух недель прошло с момента, как в Нововятске сошел с рельс поезд. По данным на 20 февраля в комиссию по содействию в возмещении ущерба обратилось 83 человека.

Комиссия по содействию в возмещении ущерба в результате железнодорожной аварии в Нововятском районе: ул. Советская, 12, кабинеты 105 и 106, с 13.00 до 19.00.

- Все они скорее владельцы, чем собственники утраченного имущества, потому что свидетельство о регистрации права собственности смогли представить только восемь из них, - рассказал Сергей Грухи, пнапредседатель комиссии. - Четверо на гаражи и четверо – на овощные ямы.

Чего же и сколько сгорело в Нововятске?

Сегодня стало известно о 19-ти сгоревших автомобилях, трех мотоциклах и одном жилом доме. Также члены комиссии выяснили, что из четырех гаражных кооперативов, находящихся в месте аварии, в налоговой инспекции были зарегистрированы только два.

Расследование ЧП еще идет, но представители Горьковской железной дороги подтвердили, что ущерб пострадавшим будет возмещен. Согласно заявлениям потерпевших, ущерб составляет около 20,5 млн. рублей.
Завтра, 21 февраля основные следственные действия должны быть завершены, и те владельцы гаражных боксов и овощных ям, которые еще не имели возможности оценить ущерб, получат доступ к объектам.

- Комиссия по содействию в возмещении ущерба в результате железнодорожной аварии в Нововятском районе работает ежедневно по рабочим дням в здании администрации территориального управления, - рассказали в пресс-службе администрации города Кирова. - Справки также можно получить по телефонам: 70-60-600, 70-61-11.

Читайте также

В Нововятске пытаются не допустить экологической катастрофы

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости