В Кирово-Чепецке вспыхнула «Нива» в частном гараже

В Кирово-Чепецке вспыхнула «Нива» в частном гаражеАлексея Буторина из паблика ЗЧ - ЗЛОЙ ЧЕПЧАНИН | ЧЕПЕЦК

В МЧС назвали причину пожара

В воскресенье, 27 июня 2021 года, в Кирово-Чепецке произошел пожар в гараже на улице 60 лет Октября. Первая информация о происшествии появилась в соцсетях.

На пульт спасателей сигнал о возгорании поступил в 18:53. Очевидцы в соцсетях рассказали, что слышали хлопок со стороны гаражей. Подробнее о пожаре рассказали в пресс-службе ГУ МЧС по Кировской области.

В результате возгорания гараж обгорел, также сгорела стоящая в нем «Нива» 1996 года выпуска. В самом помещении закоптился потолок, обгорела деревянная обшивка стен по всей площади. Информации о пострадавших нет, – прокомментировали в ведомстве.

В ГУ МЧС по региону предполагают, что вероятной причиной возгорания стало нарушение пожарной безопасности при проведении электрогазосварочных работ.

Обстоятельства происшествия и сумма ущерба устанавливаются.

Еще один пожар произошел в субботу, 26 июня, в Кирово-Чепецке в садовом товариществе «Строитель № 6» на одном из участков произошел пожар в доме. В результате обгорели обрешетка крыши, стены веранды изнутри и снаружи, закоптились стены дома и бани изнутри по всей площади. Предполагаемая причина – неисправность печи. 

Ранее мы писали, что в центре Кирово-Чепецка сгорел легковой автомобиль.

 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости