«Знаю, какой сюрприз нам готовят родители»: чепецкая выпускница о подготовке к торжествам

«Знаю, какой сюрприз нам готовят родители»: чепецкая выпускница о подготовке к торжествамФото из личного архива Екатерины Частоедовой

Екатерина рассказала о нарядах и своих планах на будущее

21 мая 2021 года в Кировской области пройдут последние звонки, а в июне запланированы выпускные. Редакция prochepetsk.ru поговорила с11-классницей Екатериной Частоедовой и узнала, как она и ее класс готовятся к торжественным мероприятиям.

Прощание со школой. Я, как и все мои одноклассники, очень рада, что все торжественные мероприятия в этом году пройдут в очном режиме. Сейчас активно репетируем номера, хотим, чтобы прощание со школой запомнилось надолго.

Школьная форма. Все девочки класса будут в форме с фартуками — мы наденем платья, каблучки, чтобы сиять на последнем звонке. Некоторые девочки шьют фартуки на заказ, некоторые — покупают. Мне фартук сшили еще в девятом классе. Мои параметры с тех пор не изменились, поэтому я буду в том же самом фартуке, что и на прошлом выпускном. 

Макияж и укладка. Многие девочки уже записались в салоны красоты. Я буду делать макияж и прическу на выпускной сама. С выпускным у меня вообще забавная ситуация — так совпало, что последний экзамен закончится 25 июня в 14 часов, а в 15 часов уже начнется торжественная часть выпускного, по этой причине никакой салон красоты мне «не светит».

Сюрпризы. Родители выпускников готовят нам подарок, но держат его в секрете. Подозреваю, это будет видеопоздравление. Открою секрет, что моя мама участвует в подготовке танца для нас.

Платья. В этом году в моде пышные платья с корсетами нежных тонов. Не знаю никого, кто бы выбрал кружевной или ярко-красный наряд. У меня будет нежно-розовое пышное платье с корсетом длиной чуть ниже колена. Его сошьет моя знакомая портная. Говорит, справится за неделю, поэтому у меня еще много времени на выбор ткани.

Выпускной. После поздравления учителей мы поедем отмечать праздник в кировский ресторан и пробудем там до поздней ночи.

Планы. Планирую поступать в Казанский федеральный университет на факультет информационной безопасности или аналитики систем. В запасе – нижегородские и кировские университеты.

Ранее мы писали о чепецком школьнике, который самостоятельно собрал телескоп.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости