Вахтовик из Кирово-Чепецка украл у женщины из Финляндии Айфон

Вахтовик из Кирово-Чепецка украл у женщины из Финляндии Айфон

Произошло это в поезде

Вахтовик из Кирово-Чепецка украл у женщины из Финляндии Айфон.

Кража произошла в поезде Москва-Благовещенск. Туристка из Финляндии поставила Айфон на зарядку в тамбуре, сама же вернулась в купе.Через некотрое время женщина свой телефон просто не нашла. 

К краже сразу же подключили проводников и транспортную полицию. Но вора сразу не нашли.

Иностранка очень расстроилась. Женщина с мужем совершала полугодичное путешествие. И теперь она не могла связаться с родственниками и поделиться впечатлениями о России и Восточных странах, куда они как раз направлялись.  

Пока женщина путешествовала, полиция продолжала искать и вскоре виновного в краже телефона нашли. Им оказался вахтовик из Кирово-Чепецка.  

Как рассказала заместитель начальника следственного отдела ЛО МВД России на станции Новосибирск подполковник юстиции Лариса Лянгузова, чепчанин сознался, что когда возвращался из вагона ресторана, увидел на мусорном ящике смартфон. Рядом никого не было. Мужчина находился подшофе, возможно по этому, снял мобильник с зарядки и положил в карман. Утром в купе рассмотрел добычу – решил оставить себе.

Сейчас на вахтовика заведено уголовное дело. Финская же туристка вернулась на родину, а похищенный Айфон сотрудники транспортной полиции отправили ей посылкой.

Читайте также

"Наши не в Раше": в Гонконге у каждой бабушки есть айфон

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости