Нововятский переезд работает в нормальном режиме

Нововятский переезд работает в нормальном режиме

Ранее здесь можно было проехать только на общественном траснпорте

Вечером 8 февраля Нововятский переезд открыли и для «легковушек», ранее проехать мог только общественный транспорт. Теперь переезд работает в нормальном режиме.

Напомним, проезд для другого вида транспорта во время восстановительных работ осуществлялся объездной дорогой, через поселок Радужный.

Друзья, переезд работает в ОБЫЧНОМ режиме. Иногда приходится и постоять, НО когда этого не было?,- пишет Светлана Орлова, - Сегодня ездила в сторону К-Чепецка около 13-00 на машине. Живу, как Вы уже знаете)) я у Хлебозавода. Была "небольшая" очередь из машин до Глобуса. Ехать нужно было срочно, поэтому ждать не стали и поехали по объездной. Машин не много. Возвращались через минут 40. Переезд открыли как только мы подъехали. Не стояли ни одной минуты.

Напомним, что 5 февраля около 05:00 утра в районе железнодорожной станции Поздино Нововятского района произошел сход 32 цистерн с газовым конденсатом товарного поезда. Только 6 февраля  ГУ МЧС по Кировской области сообщило, что в 11:00 на Кировском участке Горьковской железной дороги на станции Поздино налажено движение железнодорожных составов по всем направлениям. Переезд для автобусов открыли в этот же день, в четыре часа дня.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости