Жители Нововятска, где сошли вагоны: «Говорят, что сгорел суд и хлебозавод»

Жители Нововятска, где сошли вагоны: «Говорят, что сгорел суд и хлебозавод»

Сход вагонов со сжиженным газом в Кировской области вызвал панику среди населения

Сегодня, 5 февраля 2014 года, в городе Нововятск Кировской области с рельс сошли вагоны со сжиженным газом. Мы узнали, как это отразилось на жизни горожан.

Детей оставили дома
Мы все очень переживаем! В городе дым, смог. Трындец. Целая катастрофа. Мама ушла в 6.30 на работу. Потом позвонила в панике. Сказала, чтобы я не вела ребенка в садик. Я Митю не повела. Все перекрыли, никого не пускают. Муж поехал на работу по объездной. Все говорят, что вспыхнул хлебозавод и суд сгорел, - рассказала порталу ProGorod43.ru жительница Нововятска Ирина Домрачева.

Опоздание на работу. Еще одна жительница города рассказала, что о пожаре узнала из новостей. Однако, когда вышла из дома, на себе почувствовала, что произошло ЧП.

Из-за пожара я опоздала на работу! - говорит бренд-менеджер RNTI Media Group Анастасия Русских, - все было перекрыто, на объездной пробки. Хотя обычно там машин нет.

Давка в автобусе. Ольга Лопарева, которая проживает на улице Ленина на подъезде к Нововятску, сообщила, что в автобусе №54 была ужасная давка, что необычно для этого времени. «Не давите на живот!» - кричала беременная. Пассажиры говорили, что автобуса ждали очень долго. Такое ощущение было, что все хотят сбежать из города.

Напомним ранее мы сообщали, что 5 февраля около 05:00 утра в районе железнодорожной станции Поздино Нововятского района произошел сход 32 цистерн с газовым конденсатом товарного поезда, следовавшего по маршруту Лимбай Свердловской - Лужская. Свыше 10 цистерн горят. Из жилых домов и с Хлебозавода в безопасный район эвакуированы более 400 человек. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости