Наверх

В городе пропал 80-летний пенсионер

Возрастное ограничение:

Дедушка, страдающий потерей памяти, не может найти дорогу домой


Постояльца дома для престарелых пропал неделю назад.  Заместитель директора по медицинской части интерната Галина Морозовская предполагает, что Павел Павлович мог загоститься у своих старых чепецких знакомых, либо уехать к себе на родину в деревню Шуплецы, Нагорского района.

-Живет он у нас здесь совсем недавно, - рассказывает Галина Савотеевна, - в августе будет всего четыре месяца. О нем известно очень мало, так как он по натуре человек скрытый и замкнутый. Ни детей, ни родственников у него нет. Пропал он 18 августа где-то перед обедом, так как на завтраке его еще видели. Павел Павлович и раньше уходил не надолго в город к своим знакомым, но всегда предупреждал нас и возвращался в строго определенное время. Иногда он выпивал, но не много. Вел себя тихо, практически ни с кем не общался.

Известно, что до 1975 года он несколько лето проработал на Химкобинате. В Нагорском районе в деревне Шуплецы у него есть ветхий дом, в котором он жил с женщиной. Но что-то у них не заладилось, детей они не нажили, и поэтому Павел Павлович приехал сюда, в кирово-чепецкий дом-интернат.

Полиция просит горожан: если вы видели этого мужчину, или знаете его местонахождение, просьба звонить 02.


Постояльцы дома престарелых плохо помнят Ворончихина, так как тот заселился совсем недавно. Единственное, что про него говорят — он страдал кратковременной потерей памяти. Поэтому, ему скорее всего, трудно найти дорогу обратно.  

 


 

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru