Логотип+ предложить новость
Доход выше, чем по вкладу, проще, чем инвестиции

Доход выше, чем по вкладу, проще, чем инвестиции

События 2020 года изменили образ жизни россиян и научили думать о будущем: многие оценили преимущества удаленной работы, начали копить деньги на случай форс-мажоров и задумались об альтернативном источнике дохода

Копить деньги — отличное решение, главное определиться – куда их вложить выгодно? Ставки по вкладам в банках сейчас рекордно низкие (в районе 4% годовых) и даже не покрывают инфляцию, которая по итогам 2020 года составила 4,9%. И это только официальное значение!

Можно вложить средства в недвижимость, но для этого нужно иметь достаточную сумму, да и льготная ипотека взвинтила цены на жильё. 

Инвестиции – тоже вариант не для всех: нужно изучить много информации, пробовать и рисковать, к чему не все готовы. А ещё зачастую бывает проблематично изъять вложенные деньги в нужный момент. 

Пожалуй, сегодня сберегательные программы в кредитных потребительских кооперативах – это лучший способ выгодно разместить свои накопления. И многие россияне уже ощутили все преимущества: во-первых, ставки выше, чем по вкладам в банках, во-вторых, условия размещения проще и гибче, чем в случае с долгосрочными инвестициями. 

Высокий доход круглый год

Максимальная ставка в кредитных кооперативах зависит от ключевой ставки Центрального Банка: сегодня она составляет 8,5% годовых. С такой ставкой вы точно «обгоните» инфляцию и сохраните свои сбережения. При этом денежные средства в кооперативах защищены в соответствии со всеми требованиями российского законодательства, а деятельность кооперативов также регулируется Центробанком. Более того, к примеру, в кредитном кооперативе «Дело и Деньги» обеспечена дополнительная защита сбережений – заключен договор о страховании своей ответственности перед клиентами, что является дополнительным залогом надежности компании (договор с НКО «МОВС», Лицензия ЦБ РФ ВС №4349).

Максимально комфортные условия

Чего хочет каждый вкладчик? Приумножать свои наколенные деньги по максимально высокой ставке, пополнять счет в любое время, а если средства понадобятся – снять их и в процентах при этом не потерять. 

В «Дело и Деньги» сегодня, пожалуй, лучшие условия для ваших сбережений. Здесь простые и понятные программы: максимальная ставка 8,5% годовых – фиксированная для всех сберегательных программ и действует при сроке размещения от 3 до 24 месяцев.  

А ещё программы разработаны исходя из ваших целей. Если хотите накопить, то подойдет программа «Максимальный рост» с ежемесячной капитализацией и выплатой процентов в конце срока. «Стабильный доход» – станет ежемесячной прибавкой к зарплате или пенсии. А для тех, кто не любит ждать, действует программа «Проценты вперед», весь доход по ней вы получаете сразу в день оформления договора. 

Более того, все сберегательные программы можно пополнять, а по некоторым – частично снимать деньги без потери процентов. В первые три месяца можно снимать до 20% от суммы договора с сохранением процентной ставки, далее – до суммы минимального остатка (30 тыс. руб.). 
Сегодня такие условия очень востребованы. С одной стороны – ваш доход продолжает расти по фиксированной максимальной ставке 8,5% годовых, с другой стороны – вы можете воспользоваться своими деньгами при необходимости. 

А ещё в офисах «Дело и Деньги» всегда уютно, приятные и вежливые сотрудницы с удовольствием проконсультируют по финансовым вопросам и угостят чашечкой кофе. Офис в Кирово-Чепецке открыт 6 дней в неделю. 

Ждем вас по адресу: г. Кирово-Чепецк, проспект Мира, 43, тел. 8 (83361) 31-777.

Подробнее на сайте и в группе в Вконтакте.

*Услуги предоставляются пайщикам Кредитного потребительского кооператива «Дело и Деньги-Киров» (КПК). ИНН 4345499934 ОГРН 1204300001938, член Ассоциации «СРО «Национальное содружество кредитных кооперативов «Содействие» (реестровый номер №СЗ-0385 от 26.11.2020). Чтобы стать пайщиком необходимо уплатить вступительный взнос 100 рублей, паевой — 1000 рублей. Ставка 8,5% годовых действует по сберегательным программам «Максимальный рост»/ «Стабильный доход»/«Ваши года-ваше богатство»/, «Проценты вперед»: выплата процентов в конце срока/ежемесячно/ежемесячно/в день заключения договора – соответственно; срок 3 – 12 мес./ 3-12 мес. / 12 - 24 мес./ 12 мес. соответственно. Сумма от 30 тыс. до 3 млн. руб. «Проценты вперед» – без частичного снятия, полный досрочный возврат – при написании заявления о выходе из КПК, выплата процентов в теч. 3-х мес. с даты подписания договора, проценты пересчитываются по ставке 3% годовых с удержанием суммы излишне уплаченных процентов. Программа «Легкий старт»: срок 1-2 мес., ставка 5% годовых, сумма от 10 тыс до 3 млн руб, проценты в конце срока. Член КПК солидарно несет субсидиарную ответственность по его обязательствам в пределах невнесенной части доп. взноса каждого из членов КПК.

Подписывайся на наши соц. сети