Логотип+ предложить новость
Целая семья попала в больницу с отравлением

Целая семья попала в больницу с отравлением

Пострадавшие поужинали котлетами

 

Молодая мама и две ее дочери оказались в больничной палате. Юлия Шихова купила на рынке около чебуречной замороженные полуфабрикаты. Как рассказала пострадавшая, котлеты нефасованные, на развес, стоят около 110 рублей за килограмм.

Я покупаю их уже не в первый раз, - в слезах говорит Юлия, - выглядели они как обычно, запах был хороший. На следующий день я их пожарила, пропарила. Мы все их поели.

Но вдруг девочкам, одной 4 с половиной года,  другой, совсем еще малышке, 1 год и 7 месяцев,  стало плохо. Потом стало тошнить и Юлю. Пришлось вызвать скорую.  Всю семью увезли в инфекционное отделение. Оказалось, пищевое отравление.

 

Напоминаем! Обращайте внимание на продукты, которые покупаете. Срок годности, производитель, состав - все это должно быть указано. 

Мы обратились за комментариями в местное отделение Роспотребнадзора.

- К нам с отравлениями этим летом никто не обращался, - рассказывает Владимир Пушкин, руководитель Кирово-Чепецкого отдела Роспотребнадзора, - Котлетами, если их правильно готовить, отравиться практически невозможно. В данном случае скорее всего, в полуфабрикатах содержались химические вещества.

Подписывайся на наши соц. сети