Логотип+ предложить новость

Главное в городе

Последние новости

В Чепецке открыт сбор вещей для погорельцев из Филиппово
progoroduhta

В Чепецке открыт сбор вещей для погорельцев из Филиппово

Помощь требуется двум семьям

На днях стало известно о сборе вещей для детей, пострадавших от пожара в жилом доме в Филиппово. Об этом рассказали в центре социального обслуживания в Кирово-Чепецком районе. 

Напоминаем, что 18 ноября из-за проблем с электрооборудованием в Филиппово сгорел жилой дом. Пожар уничтожил крышу, перекрытие, стены и пол дома. В результате без крова и имущества остались две семьи. В данный момент открыт сбор вещей для четырех взрослых и семи детей.

В социальном центре примут в дар школьные рюкзаки, постельное белье, одеяла и подушки, полотенца, посуду и другие вещи первой необходимости. Уточняется, что пожертвовать можно одежду для: 

  • девочек 17 лет (42-44 размер) и 2 лет (на рост 100 сантиметров);
  • мальчиков: 13 лет (обувь 37 размера), 7 лет (обувь 34 размера), 4 лет (рост – 100 сантиметров), 4 лет (обувь 28 размера) и 2 лет (обувь 25 размера); 
  • двух женщин (мам) – обувь 36 размера и одежда 42-го; 
  • и двух мужчин: рост 190, одежду 52-54 размера и обувь 45-го, а также 46-48 р-ра и обувь 39-40. 

Вещи примут в социальном центре на улице Победы, 11/2, в Кирово-Чепецке. Также Екатерина Анисимова, начальник управления культуры администрации Кирово-Чепецкого района,  опубликовала реквизиты банковских карт, по которым можно перечислить финансовую помощь погорельцам. 

Подписывайся на наши соц. сети