Куда вложить деньги сегодня, чтобы «завтра» заработать?

Куда вложить деньги сегодня, чтобы «завтра» заработать?Это партнерский материал. Фото предоставлено рекламодателем

Многие россияне обеспокоены постоянным падением доходов по депозитам

Ставки опустились до рекордных минимумов. Как при этом не только сохранить, но и преумножить свои накопления? Мы узнали мнение экспертов. 

В 2019 году ключевая ставка Центрального банка снижалась 5 раз, таким образом, максимальная доходность депозитов для населения за год упала в среднем на 2% и опустилась ниже 5,75% годовых. Более того, в текущем году эксперты прогнозируют еще три снижения ключевой ставки. Ближайшее заседание Центробанка, на котором будут решать вопрос об очередном снижении, состоится уже 20 марта. А это значит, что именно сейчас лучшее время, чтобы позаботиться о своих сбережениях и зафиксировать доход на максимальном уровне. 

Где искать выгодные условия?

Из года в год у россиян отмечается увеличение интереса к сберегательным программам в кредитных кооперативах, которые в свою очередь представляют собой современную альтернативу коммерческим банкам. К примеру, в кредитном кооперативе «Дело и Деньги» можно разместить сбережения по ставке — 10,8% годовых* (максимально допустимая ставка Центральным Банком России на сегодняшний день).

Причем эта ставка будет зафиксирована вами на срок от 3 до 12 месяцев. Минимальную сумму, которую можно разместить — 30 000 рублей. Предусмотрено пополнение в течение всего срока, а также ежемесячная выплата или капитализация процентов. При этом, если вам срочно понадобились средства, вы можете снять их с сохранением внушительной части начисленных процентов (проценты пересчитываются по ключевой ставке ЦБ). 

Например: если вы разместили 100 000 рублей на срок 12 месяцев, то ваш доход составит 10 800 рублей (а с капитализацией 11 350 рублей). При этом в «Дело и Деньги» есть возможность забрать проценты сразу после заключения договора (сберегательная программа «Проценты вперед»).

А что с гарантиями? 

Кредитный кооператив «Дело и Деньги» – это современный финансовый институт, где ваши сбережения защищены в соответствии со всеми требованиями законодательства. Деятельность регламентирована федеральным законом №190-ФЗ «О кредитной кооперации» и регулируется Центральным Банком России.

В соответствии с законом «Дело и Деньги» является членом Союза СРО «Губернское Кредитное Содружество», реестровый номер 154. Кредитный кооператив регулярно платит членские взносы и отчисляет взносы в компенсационный фонд СРО. В марте 2019 года кооператив успешно прошел проверку Центральным Банком России, доказав свою надежность.

Кооператив «Дело и Деньги» заслужил безупречную репутацию надежного финансового партнера в 7-ми городах России: в Кирове, Кирово-Чепецке, Казани, Нижнем Новгороде, Йошкар-Оле, Ульяновске и Чебоксарах.

Контакты:

  • Кирово-Чепецк: пр-т Мира, 43. Пн.- Пт.: 09:00 — 19:00 Сб.: 09:00 - 16:00 Вс.: выходной. 
  • Телефон:  8 (83361) 31-777
  • Наша страница в Вконтакте.
  • Наш сайт

*Кредитный потребительский кооператив «Дело и Деньги» (КПК). ИНН 5257168276 ОГРН 1165275075130. Является членом СРО «Губернское кредитное содружество». Услуги доступны членам КПК, вступительный взнос ЮО рублей, паевой - 1000 рублей. Ставка 10,8 процента годовых действует по сберегательным программам «Максимальный рост»/ «Стабильный доход»/, «Проценты вперед», выплата процентов в конце срока (ежемесячно/ в день заключение договора - соответственно, пополнение в любое время, срок от 3 до 12 мес.) "Проценты вперед" - 12 мес.) Сумма от 30 тыс. до 3 млн. руб. Программа «Проценты вперед» без частичного снятия, полный досрочный возврат не предусмотрен. Член КПК солидарно несет субсидиарную ответственность по его обязательствам в пределах невнесенной части дополнительного взноса каждого из членов КПК.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости