Наверх

Наталия Зуева: «Модный переворот» для тех, кто хочет себя полюбить»

Возрастное ограничение: 0+
Фото prochepetsk.ru
Экспертам проекта доверилась инженер-конструктор Наталия Зуева

Проект «Модный переворот» становится все более востребованным у читательниц «Pro Города». Каждую неделю в редакцию поступает несколько заявок от жительниц, которые хотят измениться за один день.

Всего журналисты получили более 30 писем, истории их авторов очень похожи: женщины настолько заняты работой, детьми и семьей, что порой не находят времени на себя, поэтому им необходима помощь стилистов и визажистов известных в городе магазинов и компаний.

Инженер-конструктор Наталия Зуева решилась на участие в проекте ради положительных эмоций, которых так не хватает в повседневной жизни.

Досье 
Возраст: 40 лет. 
Профессия: инженер-конструктор. 
Семейное положение: замужем, двое сыновей. 
Хобби: шитье и конструирование одежды.

Преображение героини началось в салоне очков «Оптика сервис». Оптометрист проверил зрение и помог подобрать имиджевые очки, которые сейчас очень популярны.

Это отличный аксессуар, - поделилась Наталия, - кстати, здесь на солнечные очки сейчас действуют хорошие скидки.

В магазине «Янкс» Наталия стала выбирать платья, именно они составляют основу ее гардероба.

Брючные костюмы я даже не рассматривала, я не ношу их уже много лет, - делится Наталья. - Продавец Яна все же настояла на примерке, и я поняла, что именно в этом и заключается суть проекта — увидеть себя в непривычном образе. По откликам близких я поняла, что такой стиль в одежде мне очень идет!

Магазин «Дом ботинка» (г. Кирово-Чепецк, проспект Мира, 62) мне хорошо знаком, - продолжает Наталия, - здесь качественная обувь по демократичным ценам. Выбрала туфли на шпильке, отлично смотрятся с брюками!

Визажист компании "КРАСОТА profi” дала Наталье немало полезных рекомендаций по уходу за лицом и волосами.

Комментарий визажиста Екатерины Елькиной:

Я советую Наталье и всем женщинам уходить от черных и темных оттенков волос в более светлые. Черный цвет делает нас старше, к тому же, чтобы его поддерживать приходится краситься через каждые три недели. Сейчас представлена большая гамма шоколадных, каштановых оттенков, которые делают женщин стильными и ухоженными.

Спасибо всей команде «Pro Города» за проведенный день. Я получила массу положительных впечатлений! Советую всем, кто хочет вновь полюбить себя, поучаствовать в этом проекте. Это прекрасный опыт!

ВАЖНО

С 22 февраля на начнется голосование за самое яркое преображение участниц проекта «Модный переворот». Голосование завершится в 10.00 2 марта.

Партнеры проекта:

Истории других участниц смотрите здесь.

Модный переворот

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru