В Кирово-Чепецке снесут заброшенный дом на Луначарского

В Кирово-Чепецке снесут заброшенный дом на Луначарскогофото Алексея Погудина

Снос домов 40-60 годов завершат к середине декабря 2019

В Кирово-Чепецке планируют снести старый дом по улице Луначарского, 26, где неоднократно случались происшествия: пожары, толпы подростков, что доставляло немало проблем местным.

Этот дом стал излюбленным местом для бомжей, наркоманов! Все окна выбиты, квартиры вскрыты, двери сняты, подростки там собираются, а властям наплевать на все, - рассказывали местные жители. 

Аварийный дома на Луначарского, 26, фото prochepetsk.ru

Администрация города приступила к подготовительным работам по сносу аварийного здания на Луначарского. Так, в октябре 2019 года был заключен муниципальный контракт по сносу 3 расселенных домов 40-60 годов постройки: улица Ленинская, 11,12 и улица Луначарского, 26. Полностью дом будет демонтирован к середине декабря.

Снос продлится до середины декабря, фото Алексея Погудина

Отметим, что снос оставшихся поблизости домов по улице Луначарского, 28, 30 и улице Краева, 1 планируют на 2020 год. На это выделят средства из городского бюджета. 

Всего в городе остается 15 аварийных нерасселенных домов, 14 из них - все находятся в микрорайоне Каринторф - включены в программу расселения на 2024 год.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости