Наверх

Жители о «доме-призраке» на Луначарского: «Устали от подростков и бомжей»

Возрастное ограничение: 6+
Марины Воробьевой
В соседних аварийных домах еще живут люди, но асоциальные личности и там пытаются снимать двери с петель

Дом № 28 по улице Луначарской признали аварийным еще в 2011 году, но в нем до сих пор живет одна семья. Чепчанка Марина Воробьева рассказала, что там живут ее родители, сестра и племянник. В доме № 30 также осталась жить семья.

Местные жители не могут дождаться сноса дома № 26 по улице Луначарского

Пустует лишь рядом стоящий дом № 26, который уже окрестили в городе «домом-призраком». По признанию жителей аварийных домов, его «посетители» доставляют им немало проблем:

Этот дом стал излюбленным местом для подростков, бомжей, наркоманов! Все окна выбиты, квартиры вскрыты, двери сняты, подростки там собираются, а властям наплевать на все. «Галочка» поставлена, что работа проведена и ладно. Там постоянно ошиваются дети от 9 до 15, причем даже девочки выбивают стекла, сама видела. Ребята шли чуть повзрослее, шугануть их хотели, так только мат в ответ получили. Современная молодежь... Только сегодня, 3 апреля, сняла, как дети лет восьми опять пытались забраться в этот дом! От действий этих подростков и бомжей страдают и жильцы, которые вынуждены жить по соседству. По ночам они не замечают, что в домах № 28 и 30 еще живут люди, и долбятся в окна. Даже двери пытались с петель снять. Администрация на жалобы, что там собираются подростки и бомжи, никак не реагирует, но полиции надо отдать должное, они постоянно там гоняют местный "бомонд". Пока не случится там беда, шевелиться не будут.

Ранее мы писали, что "дом-призрак" на Луначарского, 26, как нас заверили в администрации, снесут в 2019 году. 
 

Дети Жизнь в городе ЖКХ Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru