Наверх

5000 зрителей и гость из 90-х: как прошел концерт «Руки Вверх» в Чепецке

Возрастное ограничение: 6+
Елены Кощеевой из паблика vk.com/podslushano_chepetsk, Сергей Жуков поблагодарил зрителей за теплый прием
На подъезде к городу и в самом Чепецке из-за выступления коллектива образовались километровые пробки

В воскресенье, 20 октября 2019 года, в Кирово-Чепецке прошел концерт группы «Руки Вверх». В ледовом дворце «Олимп-Арена» собрались 5 тысяч поклонников творчества поп-коллектива. 

Вокалиста коллектива удивило количество мужчин на концерте

В Сети появились фото очереди у входа в ледовый дворец, а также скриншоты из приложения «Яндекс.Пробки», показывающие километровые заторы на подъезде к городу и в самом Чепецке.

Фото vk.com/podslushano_chepetsk, тысячи человек стояли в очереди 

Сергей Жуков вышел на сцену в 19:30. Артист сразу сказал, что знает о том, что многие с трудом добрались до Ледовой арены, и даже зачитал со сцены сообщения от кировчан из приложения «Яндекс.Пробки».

Пропустите, я Жуков, у меня концерт через час.

Серега, не начинай без нас.

Хиты и новинки. Во время концерта звучали не только хиты, но и новые композиции Сергея Жукова. Между песнями вокалист «Руки Вверх» активно общался с публикой, рассказывал о своей юности, о творческом пути. Артист показал фото из семейного архива, рассказал о детях.

Певец много шутил, посмеялся над теми, кто купил билеты на трибуны, удивившись, что кто-то может сидеть на концерте «Руки Вверх». Поговорил Жуков и своих коллегах, отметив, что в Ледовой арене все еще витает дух Филиппа Киркорова, концерт которого прошел два дня назад. 

Я вот тут подумал, может, стоит что-то изменить в программе. Как вам такая идея: меня выносят на сцену на троне, а на голове у меня корона? Большая такая корона. Может, в этом формула успеха? Нет? - шутил Жуков со сцена, намекая на выступление коллеги по цеху. - Или, может, формула успеха в том, чтобы просто исполнять песни, которые, ностальгируя, слушают миллионы людей много лет. 
 

Неожиданный гость. Настоящим сюрпризом для поклонников стало появление на сцене звезды 90-х — певца Шуры. Артист исполнил три песни и поблагодарил Сергея Жукова за возможность выступить с ним на одной сцене.

Сразу после выступления поп-коллектива в Сети появилось множество отзывов. 

Круто было! Не считая вечно снимающих рук! Они даже не танцевали, а тупо снимали и мешали кайфовать! Шура тоже крутой бонус!

Мы у сцены танцевали, рук, снимающих, мало было, были руки танцующие.
Огонь! Концерт отличный. В пробке постояли, ничего не случилось, у нас сейчас из-за «Европейских улочек» от Дружбы пробка, в пятницу час ехали 4 остановки.

Таких пробок не было, даже когда все перекрыли для приезда Медведева.

Нашлись и те, кому не понравилось, что не работал гардероб в "Олимп-Арене":

Хочу обратиться к администрации Ледового дворца, почему люди должны в пуховике тусить на концерте? Меня все больше убивает этот город, беспредел и организации ноль во всем! Я столько денег заплатила, чтобы в одежде париться?

Впрочем, другие зрители не жаловались ни на пробки, ни на температуру в помещении арены, ни на неработающий гардероб.

Слушаю «Руки Вверх» с юности. Билет купила на танцпол, потому что сидеть во время выступления Сергея Жукова невозможно. Круто, зажигательно. Отличная атмосфера, комфортная температура, классный звук и удивительные спецэффекты! Спасибо! - поделилась кировчанка Татьяна Максимчук.

В завершение концерта в зал пустили сотни воздушных шаров.

Сергей Жуков также поблагодарил кировских зрителей, написав пост в instagram:

Киров, Кирово-Чепецк - вы просто огонь! Нереальная атмосфера! Многокилометровые пробки на концерт, самые громкие зрители и море хорошего настроения! Спасибо!

Скриншот с видео instagram.com/sezhukov/

Видео Жизнь в городе Знаменитости

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru