Наверх

«Ужасней асфальта я не видел!»: жители Кирово-Чепецка оценили благоустройство дорог

Возрастное ограничение: 0+
фото предоставлено Евгением Кузьминовым
По мнению горожан, новый асфальт не соответствует требованиям

16 октября в социальных сетях жители Кирово-Чепецка начали обсуждать укладку нового асфальта от улицы Ленина до улицы Первомайской.

По сообщениям граждан, асфальт у дома по адресу: Ленина, 60, корпус 1, после ремонта выглядит плохо

Асфальт уложили 15 октября в районе 7 часов вечера. Делается по программе "качественные" и безопасные дороги. Голый гравий торчит ведь. Кто ж такую фракцию утвердил на верхний слой? Ужасней асфальта я не видел. Как называется такой асфальт? Нам дорогу сделали, ямы закатали. Но чем? Ведь за такую работу есть законное право не платить. Или примут? - рассказал житель Кирово-Чепецка, пожелавший остаться анонимным.

 

фото предоставлено Евгением Кузьминовым

Другие жители начали активно комментировать фотографию нового асфальта. Большинство пришли к мнению, что дорожное полотно непригодно для использования.

Было два слоя нормального асфальта, а последний, третий - камнями по 5 сантиметров.

Первый мороз, и водичка в асфальте замёрзнет. Отгадайте, что будет!

Нашей администрации ничего не надо, плевать на то и как сделано. Главное - карман набить.

фото предоставлено Евгением Кузьминовым

Представители администрации города сообщили, что волноваться гражданам не о чем - асфальт уложен по всем правилам. Асфальт марки ЩМА 15 (щебеночно-мастичный асфальтобетон), которым, кстати, уложены многие новые дороги в области, имеет более зернистую структуру. Кроме того, качество покрытия будет проверено вырубками перед приемкой.

Напомним, ранее мы писали, что из-за состояния дороги в Кирово-Чепецке временно отменили автобус до Каринторфа. Теперь до микрорайона можно добраться только на автомобиле или узкоколейке.

Дороги Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru