Наверх

Чепчане поучаствовали в челлендже мирового масштаба

Возрастное ограничение: 0+
Сотрудники газоспасательной службы "УРАЛХИМ", фото vk.com/uralchem_and_i
Подборка самых известных челленджей с участием кировчан

Акция "Тетрис челлендж" стартовала в сентября 2019 года и быстро приобрела популярность во всем мире. В челлендже участвуют сотрудники всех экстренных служб - полицейские, медики, спасатели и многие другие. В социальных сетях можно увидеть даже фотографии домохозяек, подключившихся к флешмобу. Суть такая: нужно разложить инвентарь возле служебного транспорта, лечь на землю и сфотографироваться.

Газоспасательная служба кирово-чепецкого филиала «УРАЛХИМ» присоединились к массовому флешмобу. Сотрудники компании разложили на земле инвентарь и на мгновение замерли. В пресс-службе компании рассказали, что фото было сделано при помощи квадрокоптера.

сотрудники кирово-чепецкого филиала "УРАЛХИМ", фото vk.com/uralchem_and_i

Это не первый случай участия жителей Кировской области в вирусных челленджах и флешмобах.

Так, в 2013 году в кинотеатре "Киномакс" был записан ролик, в котором группа людей поучаствовала в знаменитом флешмобе "Harlem Shake". Суть акции: первые 15 секунд ролика танцует человек в маске, остальные заняты своими делами. Далее танцевать и совершать хаотичные движения начинают все действующие лица. В музыкальном сопровождении всегда используется отрывок из сингла "Harlem Shake".

видео youtube.com/KinomaxCinema

В 2016 году кировчане приняли участие в "Манекен челлендж". Суть: группа людей должна оставаться неподвижной, пока между ними перемещается оператор, записывающий видео. 

видео vk.com/rockwild

В 2016 году блогер из Кирово-Чепецка Anny May выложила в сеть ролик под названием "Макияж едой Челлендж". Флешмоб не несет в себе смысловой нагрузки: для участия нужно преобразить лицо при помощи пищевых продуктов.

видео youtube.com/AnnyMay

В 2019 году кировская танцевальная группа выложила в сеть ролик, на котором исполнила занменитый танец "Скибиди". Идеей для флешмоба стал клип группы LITTLE BIG "SKIBIDI". Главной задумкой клипа является то, что его герои танцуют в любых жизненных ситуациях: на работе, в магазине, где угодно. Благодаря забавным движениям и запоминающейся мелодии клип быстро стал вирусным. Пользователи сети начали выкладывать пародийные ролики, снятые в разных местах.

видео vk.com/melissentakirov

 

Необычное

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru