Наверх

В Чепецке появился уникальный квас и безалкогольные напитки

магазин "Настоящий продукт" в Кирово-Чепецке, фото vk.com/club152039498
«Лидское» - качество которых подтверждено тремя поколениями

В Чепецке работает магазин, в котором можно купить белорусские напитки, которые производят с 20 века. В 1920 году появляется первое упоминание о том, что на «Лидском» заводе в Белоруссии произвели безалкогольный солодовый напиток и хлебный квас.

В советское время квас становится популярным напитком - желтая бочка на прицепе с надписью «Квас» была знакома каждому. Это был белорусский квас «Лидское». Сейчас напиток выпускают в бутылках, чтобы каждый мог ощутить неповторимый вкус в любое время. Эти и другие напитки с трехвековой историей вы можете приобрести только в магазине «Настоящий продукт» по адресу проспект Мира, 43 (за ТЦ «Русь»).

Квас «Дачный» с соком смородины

Настоящий квас брожения, приготовленный из натуральных ингредиентов по специально разработанной рецептуре на светлой основе, в которую добавляют сок красной смородины. Он придает квасу изысканный аромат и яркий фруктово-ягодный вкус, способный быстро утолить жажду и освежить в жару.

 

 

Лидский «Хлебный»

Узнаваемый классический вкус. Идеальное дополнение к любому блюду.

Лидский «Темный»
 
Квас с экстрактом ржаного темного солода, который используют при выпечке черного хлеба. Этот компонент придает квасу кремовый вкус, насыщенный цвет и аромат поджаристой хлебной корочки.
 
 
 
 
Кроме кваса, в магазине «Настоящий продукт» вы найдете более 20 наименований напитков и множества закусок на любой вкус. Разнообразие товаров порадует вас не только в будни, но и удивит гостей в праздничные дни. Приходите, чтобы оценить весь ассортимент по адресу: проспект Мира, 43 (за ТЦ «Русь»).

Посмотрите, какие продукты можно купить со скидкой, в группе Вконтакте

Кирово-Чепецк, проспект Мира, 43 (за ТЦ «Русь»)
Телефон:
8-951-347-42-02
Режим работы: понедельник-суббота  с 8:00 до 20:00, воскресенье  с 8:00 до 18:00

Еда Жизнь в городе
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru