Наверх

Чепчанин украл 25 тысяч из салона связи необычным способом

Возрастное ограничение: 0+
Фото progorod43.ru
Мошенник произвел "залом" - манипуляцию, когда часть возвращаемых денег остается в руке

В Кирово-Чепецке разыскивают подозреваемого в обмане продавца салона сотовой связи. Об этом рассказали в пресс-службе управления МВД.

28 июля 2019 года в офис продаж телефонов зашел покупатель и хотел купить три смартфона, но сначала попросил обменять несколько купюр в 500 рублей на 5000, а затем на более крупную. Когда продавец передала ему десять купюр по 5 тысяч каждая, похититель внезапно отказался и вернул деньги. Однако не все: он произвел "залом" - манипуляцию, когда часть возвращаемых денег остается в руке злоумышленника.

Продавец не обратила внимания, так как похититель отвлекал ее вопросами про характеристики телефонов, а также в зале находился второй покупатель, которого подозревают в соучастии. После их ухода она проверила наличие денег и обнаружила пропажу 25 000 рублей.

Вор попал на камеры видеонаблюдения: на вид ему 35-40 лет, рост 170-175 сантиметров, среднего телосложения, волосы черные. Был одет в спортивную ветровку с капюшоном фирмы "Адидас" (эмблема на груди слева), три полоски на рукавах желтого цвета, темно-синие джинсы, черные ботинки.

Всех, кто располагает информацией о личности и местонахождении подозреваемого, просим позвонить по телефону 02 (102 - с мобильного телефона).

Деньги Жизнь в городе

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru