Логотип+ предложить новость
4 фильма о том, как пережить переходный возраст
Кадр из фильма "Почти семнадцать", фото рекламодателя

4 фильма о том, как пережить переходный возраст

Материал подготовлен при помощи онлайн-кинотеатра ivi

Накануне Дня молодежи совместно с онлайн-кинотеатром ivi публикуем топ фильмов о переходном возрасте, взрослении и дружбе.

Почти семнадцать

Главная героиня по имени Надин ощутила все тяготы взросления. У девушки есть старший брат Дариан, есть лучшая подруга Криста, есть все непонятные и сложные вещи, которые сопровождают подростка. Криста и Надин – неразлучные подруги, они везде вместе. Криста часто приходит домой к Надин, что не мог не заметить Дариан – между ним и девушкой появляются чувства. Теперь Криста проводит больше времени с Дарианом, а Надин постоянно одна. Главная героиня почувствовала себя одинокой, никому не нужной, но тут на помощь приходит выдуманный друг – парень по имени Эрвин. Как и чем закончится такая дружба? Обязательно посмотрите трейлер к фильму https://www.ivi.ru/watch/172259/trailers.

Гангстердам

Быть доверчивым парнем не всегда хорошо, и в этом убеждается главный герой картины Рубен. Он скромный и тихий студент колледжа, который безумно любит девушку по имени Нора. Та же не обращает на парня внимания. Нора не из простых, она замешана в торговле наркотиками. Ее босс ищет подходящую пару для Норы, чтобы доставить партию наркотиков из Амстердама. Рубен – отличная кандидатура. Но он неуверенный в себе, поэтому в поездку берет своего друга детства. Для этой троицы поездка станет незабываемым приключением, их ждет множество забавных и неприятных ситуаций. Трейлер к фильму https://www.ivi.ru/watch/198711/trailers доступен к просмотру.

​Днюха

Для главного героя картины его день рождения стал настоящим сюрпризом в жизни, в результате которого посыпалась чреда неудач. Похоже, парень отлично повеселился, раз он ничего не помнит. Проснувшись утром, наш герой увидел ноутбук – это единственное средство для связи с внешним миров. В интернете он видит подборку событий со дня рождения. Основное – измена девушке. Нужно уничтожить улики и найти того, кто выложил это в сеть. Но как, он ведь заперт в квартире и выбраться из нее будет непросто. Что придумает молодой человек и сможет ли он исправить ситуацию?

Москва-Лопушки

Маша и Полина – абсолютно разные на первый взгляд сестры. Маша живет в Лопушках, Полина – в столице. Полина готовится к свадьбе, но ее планы резко меняются. Чтобы пережить утрату, она едет в деревню. Маша хочет наладить поставку продуктов в деревню, поэтому едет в Москву, а в качестве жилья Полина предоставляет ей свою квартиру. Девушки поменялись местами, а как оказалось потом, и парнями. Полина полюбила простого рабочего, с которым встречалась Маша, а Маша вышла замуж за полицейского.

Подписывайся на наши соц. сети
Читайте также
Комментарии: 0