Наверх

Чепчанин не оплатил 10 штрафов от ГИБДД и едва не лишился авто

Возрастное ограничение: 0+
фото с портала: prochepetsk.ru
За 10 неоплаченных штрафов житель Чепецка мог лишиться автомобиля

Пресс-служба УФССП по Кировской области сообщила, что появляется все больше нарушителей, не оплачивающих штрафы ГИБДД. И меры со стороны приставов становятся жестче.

Безработный чепчанин не оплатил 10 штрафов за нарушение ПДД.

Судебный пристав-исполнитель потребовал у должника предоставить автомобиль для наложения ареста и  предупредил его о временном ограничении на управление транспортным средством, разъяснив, что намерен обратиться в суд с соответствующим заявлением. В течение нескольких дней после вручения предупреждения задолженность должником была погашена в полном объеме. Так нарушитель смог избежать поездок на общественном траспорте.

По Кировской области были приняты меры и в отношении других нарушителей.

«У четверых неплательщиков по исполнительным производствам наложен арест на автомобили. Одно из транспортных средств – автоэвакуатор, в числе арестованных также Форд Фокус, принадлежащий неплательщику налогов, и Саньенг Кайрон – имущество должника по кредитным платежам на сумму более 750 тысяч рублей. Если в течение 10 дней долги по исполнительным производствам должниками не будут погашены, арестованные автомобили передадут на принудительную реализацию.
Еще одному должнику пришлось расстаться с мобильным телефоном – он находился за рулем не принадлежащего ему автомобиля, а задолженность накопилась по 17 исполнительным производствам о взыскании штрафов ГИБДД, поэтому арест был наложен на принадлежащее ему имущество», - сообщила пресс-служба УФССП по Кировской области

Ранее мы сообщали, что Чепчанин: «За парковку у обочины с меня требуют штраф 5 тысяч рублей»

Авто ГИБДД Деньги Дороги ДТП Кризис Недвижимость Суд Транспорт Штрафы Экономика

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru