Наверх

Из чепецкой колонии вышел мужчина, который 14 лет назад расчленил свою жену

Возрастное ограничение: 16+
progorod
Осужденный провел в колонии строгого режима 14 лет

После 14 лет заключения из Кирово-Чепецкой колонии выпустили осужденного, который 15 лет назад убил и расчленил свою жену. Об этом пишут на сайте  newsler.ru.

Напомним, что убийство произошло 15 апреля 2005 года. Как рассказал сам подсудимый позже, вечером он, придя домой, поссорился с супругой, матерью его двух детей. В порыве ярости мужчина ударил женщину молотком, та погибла на месте. После этого мужчина расчленил тело и вывез его в гараж.

На следующий день Дмитрий сообщил родителям жены, пришедшим поздравить его с днем рождения, что жена ушла в магазин, чтобы сделать ему сюрприз, и пропала. Родственники начали поиски, Дмитрий сам заявил в полицию о пропаже жены.

В квартиру выехала следственно-оперативная группа, которая при осмотре помещения, а также автомобиля заявителя обнаружила следы крови. Дмитрий пытался бежать, но был задержан. Он сознался в содеянном и рассказал, что убийство произошло по случайности: якобы он оборонялся от бросившейся на него с ножом жены. Сотрудники правоохранительных органов обнаружили в гараже 16 пакетов, в которых аккуратно были упакованы останки женщины, тщательно поделенные на 18 частей.

Экспертиза показала, что женщину как минимум два раза ударили молотком по голове, а после чего задушили. Кроме того, на теле были обнаружены следы старых побоев.

Напомним, что ранее мы писали о чепчанине, который до смерти избил свою мать кочергой.

Криминал Мужчины
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru