Знакомые: "Убитый кировский таксист был добрым и отзывчивым человеком!"

Знакомые: "Убитый кировский таксист был добрым и отзывчивым человеком!"progorod43.ru

Выяснены новые подробности дела убитого под Слободским таксиста

По словам Оксаны Калугиной, администратора такси, в котором работал убитый водитель  Александр Ожегов был очень спокойным и отзывчивым человеком. Про таких говорят «божий одуванчик». 

Напомним, тело таксиста нашли вчера, 22 октября 2013 года в деревне под Слободским.

Конечно, супруга погибшего сейчас в шоке, не знает, что делать и как справиться с горем, - говорит Оксана. – Сейчас такси помогает родственникам с организацией похорон, все затраты мы возьмем на себя. Также водители хотят на свои деньги установить памятник Александру, только пока не удается найти для этого подходящую фотографию Александра.

Другой кировчанин, бывший таксист Евгений Дедов, говорит, что этот случай заставил волноваться всех водителей:

Вчера мы собирались около бывшего  Дворца пионеров, обсуждали, что будем делать дальше, – говорит Евгений. – Если родственники согласятся, в пятницу на похоронах проедет целый картеж из такси. Это будет своеобразная дань памяти погибшему.

Смерть таксиста не оставила горожан равнодушными. В социальных сетях эта тема остро обсуждается:

Ранее мы писали, что таксист был убит тремя мужчинами, старшему из которых был 61 год. Преступники хотели украсть машину, но водитель начал сопротивляться, за что был убит несколькими ударами ножа. 

Кстати
В Кировской области это не первый подобный случай с таксистами. Несколько лет назад молодой парень зарезал 30-летнюю женщину таксиста, которая везла его из ночного клуба. Преступник выбросил труп рядом с деревней Фадино.  

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости