Наверх

При пожаре в малосемейке на улице Ленина хозяин квартиры получил ожоги

Возрастное ограничение: 6+
ОНД по Кирово-Чепецку и Кирово-Чепецкому району, в квартире сгорела вся мебель и имущество
В ОНД по Кирово-Чепецку рассказали, что эта квартира с 2012 года горит девятый раз

Появились подробности пожара в малосемейке на Ленина, 59 в Кирово-Чепецке. В ГУ МЧС по Кировской области рассказали, что пожар начался в 13:01.

Загорелась квартира на третьем этаже высотки. Выезжали два пожарных расчета и автолестница. В результате сгорели мебель и имущество в квартире, пострадал хозяин квартиры.

Причина пожара — неосторожность при курении в состоянии алкогольного опьянения. Хозяин квартиры, 58-летний мужчина, получил ожоги. Ему оказали помощь в ЦРБ и отпустили, - отметили в пресс-службе ГУ МЧС п Кировской области. - По предварительным данным, ущер от пожара составил 1000 рублей.

В ОНД по Кирово-Чепецку и Кирово-Чепецкому району рассказали, что квартира на третьем этаже дома на Ленина, 59, с 2012 года горит девятый раз.

Местные жители поделились что устали от такого соседства, но ничего сделать не могут:

Этот мужчина лет десять живет без окон. Долги по квартплате у него списывают приставы с его пенсии, поэтому и выселить не могут.

Пока обстоятельства очередного происшествия устанавливаются, жильцам третьего этажа малосемейки предстоит вновь проветривать квартиры, чтобы не было запаха гари.

О предыдущих пожарах в этой квартире мы писали здесь.
 

Жизнь в городе Пожар Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru