Наверх

Шапка-ушанка и уникальная кукла: подборка интересных вещей из СССР, которые продают чепчане

Возрастное ограничение: 0+
Стоимость ушанки может вас удивить, фото avito.ru
Подборка из раздела «коллекционирование» с сайта бесплатных объявлений

В последнее время в тренде многие вещи из СССР. В моду возвращаются значки, в интерьере все чаще можно увидеть предметы быта конца 80-х годов. Мы решили сделать подборку интересных вещей из СССР, которые продают чепчане.

Набор Юбилейных и памятных монет СССР 1965-1991 годов. Стоимость 12 000 рублей.

Описание от продавца: комплект из 64 монет, номиналами в 1, 3, 5 рублей. и 4 монет к 50 летию образования Советской власти - 10, 15, 20, 50 копеек. Всего 68 монет.

Часы «2 часовой завод» НКТП Москва. Стоимость 6 000 рублей.

Описание от продавца: баланс неживой. Поставить часы на ход возможно, гарантирую 100 процентов. Не хватает часовой стрелки. Желательно заменить стекло, потому что потускнело. Механизм стрелок функционирует отлично. Все на фото.

Кукла шарнирная СССР. Стоимость 4 500 рублей.

Описание от продавца: длина 30 сантиметров, глаза вставные с ресничками, волосы прошитые. Состояние хорошее. Материал: пластмасса. Есть одежда. Производство фабрики «Игрушка» (Кирово-Чепецк)
Единственная кукла в СССР, в локтях и коленях которой шарниры, которые придавали кукле большую подвижность. Коленки и локти гнутся под углом 90 градусов, это позволяет сажать куклу как живую девочку.

Шапка-ушанка времен ВОВ. Оригинал. СССР. Стоимость 3 500 рублей.

Описание от продавца: состояние на фото. Размер не знаю, клеймо затерто. Диаметр по низу шапки составляет 53 сантиметра. Б/у, но состояние хорошее. 

Коллекция значков СССР. Стоимость 3 000 рублей.

Описание от продавца: продаю коллекцию значков около 130 штук. Есть повторяющиеся.  

Жизнь в городе Необычное
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru