Наверх

Жительницу Чепецка, избивавшую дочь, намерены лишить родительских прав

Возрастное ограничение: 0+
progorod
Об этом рассказали в областном следкоме

Жительницу Кирово-Чепецка, избивавшую дочь, намерены лишить родительских прав. Об этом сообщил руководитель СУ СК России по Кировской области Айрат Ахметшин. 

Напомним, в декабре в больницу поступила 4-летняя девочка. Она была в синяках и ссадинах. Выяснилось, что ребенка избивала 24-летняя мать. 

В настоящее время в отношении женщины возбуждено уголовное дело по статье «Истязание». Позже на нее завели еще одно дело за то, что женщина не заботилась должным образом о ребенке: не водила в садик и в больницу, когда девочка болела. Сейчас дело находится на окончательной стадии расследования. 

При этом в отношении матери нельзя было избрать меру пресечения, поскольку у нее еще есть 6-месячный ребенок.По словам руководителя регионального следкома, мотивом жестокого обращения стала нелюбовь. 

У матери двое детей от двух мужей. Соответственно, «ребенка не люблю, потому что не люблю ее отца». Мы поручили принять меры по лишению матери родительских прав. Надеюсь, что малышка в скором времени обретет новый дом и будет любимым ребенком, - рассказал Айрат Ахметшин.

Отметим, что сейчас девочка находится под присмотром воспитателей спецучреждения.

 

Дети Жизнь в городе
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru