Наверх

4-летнюю девочку, которую избитой забрали из семьи, перевели из ЦРБ в приют

Возрастное ограничение: 12+
СУ СК России по Кировской области
Решается вопрос о лишении родительских прав родителей малышки

4-летнюю девочку которую привезли в ЦРБ Чепецка с синяками, перевели в центр временного содержания для детей и подростков города Кирово-Чепецка. Об этом сообщили в пресс-службе Следственного комитета по Кировской области. 

Сотрудница больницы Светлана Огородова поблагодарила всех, кто приносил вещи игрушки и угощения для ребенка в ЦРБ:

Спасибо всем откликнувшимся людям. Девочку из отделения хирургии забрали органы опеки. Все привезенные вещи, игрушки, столик и стул, фрукты были отправлены вместе с девочкой.

В приюте ребенка навестили сотрудники Следственного управления. По их словам, девочка жизнерадостная, веселая, идет на контакт и радуется простым вещам. 

Сюжет телекомпании АКТВ

Сколько ребенок будет находиться в центре временного содержания, неизвестно. Вопрос о лишении родителей малышки родительских прав решается.

Напомним, первая информация о том, что в отделение хирургии чепецкой ЦРБ привезли избитого 4-летнего ребенка, появилась в соцсетях 12 декабря. Девочку со следами побоев забрали из семьи. Многочисленные синяки на теле ребенка заметила воспитатель. На следующий день следком начал проверку и возбудил уголовное дело. На допросе мать 4-летней девочки призналась, что била ребенка. 


 

Дети Происшествия
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru