Наверх

Сотрудники полиции забрали из чепецкой семьи избитую 4-летнюю девочку

Возрастное ограничение: 0+
из архива progorod, к публикации отношения не имеет
Ребенок находится в больнице

Информация о том, что в отделение хирургии чепецкой ЦРБ привезли избитого 4-летнего ребенка, появилась в соцсетях.

Сообщается, что девочку со следами побоев забрали из семьи. В больницу малышку привезли в осенних ботинках. У ребенка нет тапочек, поэтому ходить по палате девочке приходилось в носочках. Автор поста попросил неравнодушных горожан привезти ребенку сменную одежду, тапки и зимнюю обувь.

Буквально через час чепчане привезли в больницу для девочки одежду, обувь и игрушки.

Только что привезли огромный пакет с одеждой и игрушками, канцтовары, тапочки, две пары зимних сапог, зимний комбинезон. Куклу малышка из рук не выпускает, очень понравились тапочки. Очень обрадовалась шоколадному яйцу, - пишут горожане.

Всех волнует, что после выписки будет с ребенком и что же все-таки произошло. В пресс-службе УМВД по Кировской области сообщили, что сотрудники ПДН вышли на семью после обращения воспитательницы детского сада.

Во время проверки семьи сотрудники ПДН увидели у ребенка телесные повреждения. После этого полицейские доставили ребенка в медицинское учреждение, - прокомментировали в ведомстве.

По факту нанесения телесных повреждений несовершеннолетнему полицией проводится проверка. Что будет дальше с избитой девочкой, неизвестно.

Ранее мы писали, что мама подростка, избившего инвалида в Чепецке, может лишиться работы в органах.


 

Дети Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru