Наверх

Бездомные собаки, автохамы и поющие соседи: на что жаловались чепчане на неделе

Возрастное ограничение: 6+
vk.com/zloychepetsk, vk.com/zlo_chepetsk, vk.com/podslushano_chepetsk
Подборка жалоб горожан из соцсетей

На что в последнее время жалуются горожане? Мы промониторили соцсети и выделили несколько сообщений от горожан, взволновавших их.

За последнюю неделю чепчане жаловались на автохамов, плохую организацию учебного процесса в одной из гимназий города, очереди за талонами в стоматологию, телефонных мошенников и бездомных собак.

Кто в районе "Улыбки" сливает с баков солярку? Если сливаешь, так сливай аккуратно. А то полкузова расцарапал. 

Очень хочется написать грубо! Сначала почисти себе место, потом на чужое вставай.

Чей серый минивен, занесенный снегом, уже несколько недель стоит на парковке "Суджука-Вятки"? Это парковка для покупателей, а не стоянка. Приехал, припарковался, зашел в магазин, купил, что надо, сел, уехал. И освободил место для другой машины. Парковка ведь не такая большая. Или я тут зря кипячусь? 

Внимание, мошенники! Всем, кому пришла такая рассылка, - это развод!

Гребаные алкаши заведения В*****! Чтоб вам пусто было! Оставила машину на пять минут, вышла, а колесо спустили. Спасибо большое молодому человеку, у которого был компрессор.

В городской стоматологии очереди с 4:00 утра, не май месяц стоять на улице, по электронной регистратуре невозможно записаться, издевательство над людьми, в платную - финансы не позволяют. Довели народ!

Хватит перекрывать нашу парковку по улице Маяковского, 3. Если вы приехали в садик за своим отпрыском, оставляйте свое ведро на Володарского и шуруйте пешком. В следующий раз кирпич прилетит.

Где же вы, правозащитники животных? Время 23:50 - вой и лай на всю округу! Между школой № 5 и садиком. Заберите собак домой всех, раз вы все сердобольные! Ой ми-ми-ми, жалко! Был бы хоть пмевмат, мало ли кого завтра загрызут! Администрации все равно. Никакой реакции на жалобы нет! Собаки бездомные все заполнили! 

Почему у людей ремень безопасности ассоциируется только со штрафами? Только штраф, но никак не безопасность! В такси ехал, попытался надеть ремень, а водитель говорит, что не надо, потому что в защелке заглушка стоит. Типа на штраф пофиг и на жизнь свою и пассажиров тоже?

Детский сад № 13. Один из выходов закрыт уже третью неделю. Это путь эвакуации для трех групп.

Как всегда заезженная тема снега. Почему так скользко? Почему не посыпают дороги?

На часах еще шести не было, семья за стенкой уже час, как в караоке поет. Хорошая, видимо, семья. Творческая.

Позор гимназии! Половина параллели 9-х классов ходит к репетитору по математике! Боретесь за статус гимназии, а сами не можете организовать учебный процесс! Неужели так трудно провести анализ успеваемости по математике у выпускников 9-х классов! Или вы ждете, пока родители вмешаются?

Авто Дети Дороги Животные Жизнь в городе ЖКХ

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru