Наверх

На чепчанку, истязавшую свою 4-летнюю дочь, завели еще одно уголовное дело

Возрастное ограничение: 6+
СУ СК РФ по Кировской области
Женщина не заботилась о дочери и не водила ее в детский сад

На 24-летнюю жительницу Кирово-Чепецка завели еще одно уголовное дело. Информацию сообщили в СУ СК РФ по Кировской области.

Напомним, что мать девочки жестоко, пренебрежительно и грубо с ней обращалась, избивала ее. В 2018 году она продолжала избивать дочь, надлежащего ухода и присмотра за ней не осуществляла, в детский сад не водила, ссылаясь на то, что девочка заболела, однако в больницу не обращалась, самостоятельно дочь не лечила. Также женщина не обеспечивала ребенка сезонной одеждой, проявляла безразличие к жизни девочки.

По данным материалам было возбуждено еще одно уголовное дело, оно соединено в одно производство с ранее возбужденным в отношении чепчанки уголовным делом по статье "Истязание". 

Напомним, что сейчас 4-летняя девочка находится в Центре временного содержания детей и подростков города Кирово-Чепецка под присмотром квалифицированных и добрых сотрудников учреждения.

В конце декабря 2018 года сотрудники СУ СК России по Кировской области навестили малышку и других воспитанников учреждения, поздравили детишек с новогодними праздниками, подарили подарки, положительные эмоции и внимание.

Дети Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru