Наверх

Собаки на самовыгуле, цены на такси и нечищеные дороги: на что жаловались чепчане в новогодние праздники

Возрастное ограничение: 12+
vk.com/zloychepetsk, vk.com/podslushano_chepetskvk.com, vk.com/zlo_chepetsk
Подборка жалоб от горожан из соцсетей

На что во время новогодних каникул жаловались горожане? Мы промониторили соцсети и выделили несколько сообщений от чепчан, взволновавших их.

За последние восемь дней интернет-пользователи жаловались на цены за услуги такси, сломанные мусорные баки, нечищеные дороги и собак на самовыгуле.

Чему детей учат? Перебегают дорогу вместе с родителями, старики перетаскивают внуков, улица Луначарского, 150 метров до светофора, 50 метров - до пешеходного перехода!

Вот объясните, почему я должна все условия выполнять при выгуле собаки (намордник, поводок и все дела), а кто-то выпускает собак без поводка и намордника, даже без хозяина? Пошли гулять и встретились с собакой без хозяина. Она напала - и вот что случилось. Зачем подвергать свою жизнь и жизнь собаки опасности? Мы тогда тоже снимаем намордники. И сами виноваты, кто отпускает своих собака на свободный выгул. Потом не жалуйтесь. Закон для всех един.

За один день пришлось несколько раз воспользоваться услугами такси. Ездили в район «Лесной сказки». Одна поездка из города стоила 110 рублей, вторая - 120 рублей. Это в нормальных службах такси. Через три часа вызвали две машины такси по другому телефону. Приехали в центр города. Одна поездка стоила 170 рублей, другая - 190 рублей. Позвонила диспетчеру, сказали, что работаем по счетчику. Живем в одном городе, цены знаем, что сколько стоит. Откуда возникли такие цены? Чепчане, учитесь на чужих ошибках!  

Ночью сосед шумит надо мной, он алкаш, с него не спросить. Еще и курит в подъезде, воняет. На улице снег не убирают. Ни пройти ни проехать. И за что я плачу налоги? Дошел до остановки, автобусов толком нет. Зашел перекусить в закусочную, а их работники неквалифицированные дали мне бутерброд без мяса. Приехал домой вечером, жена плачет, что ноготь сломался, а ведь только неделю назад сделала и денег отдала нормальных!

Это пост зла! Это пост ненависти! Уже писали про горку у ТЦ «Подарки». Вчера вечером примерно в 19 часов ребенок на ватрушке выскочил на дорогу, я за рулем меньше года, еле успела затормозить. Я чуть не сбила чужого ребенка. Мама ребенка послала меня. Водители, объезжайте эту дорогу. Трясет до сих пор, как вспомню.

Уже сломали новые ящики для мусора!

Дорожники, вы там спите или как? Или вас вместе с мусорными баками убрали? Или у вас выходные до 9 января? Или у вас все работники в запой ушли? Весь город завалило Надеюсь, что все участники ДТП, которые произошли сегодня, подадут на вас в суд. И будут правы.

 

Авто Дети Дороги Женщины Животные Жизнь в городе ЖКХ Происшествия
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru