Наверх

В Чепецке будут решать судьбу 4-летней девочки, которую избивала мать

Возрастное ограничение: 12+
СУ СКР по Кировской области
Ребенок может оказаться в детском доме

В Кирово-Чепецке на этой неделе пройдет комиссия по делу об избиении 4-летней девочки. Об этом пишет gorod-che.ru.

Известно, что семью хотят поставить на учет, со взрослыми и детьми будут работать психологи и социологи. По решению комиссии девочку могут отправить в детский дом. Это произойдет, если отец, живущий не в Кирово-Чепецке, не согласится взять дочь под опеку. Мать девочки пока не стали лишать родительских прав.

Некоторое время, пока идет расследование уголовного дела, девочка побудет в центре временного содержания детей и подростков, – говорят представители местных органов опеки.

Напомним, что девочка жила с матерью, отчимом и младшей сестрой. Первой следы побоев на теле ребенка заметила воспитательница детского сада, она и обратилась в полицию. 

Во время проверки участковый заметил синяки на лице и теле девочки. Ребенка изъяли из семьи и поместили в центр временного содержания детей и подростков, там ее навестили сотрудники следственного комитета. Они поздравили ребенка с Новым годом и подарили подарки. Сейчас ребенок чувствует себя хорошо.

Отметим, что мать девочки призналась, что действительно била дочь. Она призналась, что срывы на ребенка вызваны "черной полосой в жизни".

Полицейский, обнаруживший побои, от комментариев отказался, но признался, что с таким случаем в своей практике столкнулся впервые и будет очень жалеть, если ребенок окажется в детдоме.

Дети Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru