Наверх

В Чепецке завели уголовное дело на президента федерации каратэ, подозреваемого в педофилии

Возрастное ограничение: 16+
kirovreg.ru
Информацию также подтвердили в региональном СУ СК

В Кирово-Чепецке завели уголовное дело на президента «Федерации Каратэ Киокушинкай ИКО Мацушима Кировской области» Мухарама Хурамшина. Об этом сообщает сайт devyatka.ru со ссылкой на источник, близкий к окружению тренера. Информацию также подтвердили в региональном СУ СК.

Пока сообщено об одном эпизоде противоправных действий в отношении несовершеннолетнего, однако следователи считают, что их могло быть больше. Чепецкие следователи завели на подозреваемого уголовное дело по статье "Совершение насильственных действий сексуального характера в отношении малолетнего". В ближайшее время суд решит вопрос об аресте Хурамшина.

Отметим, что 55-летний Мухарам Хурамшин преподает каратэ уже 10 лет. За это время подготовил несколько призеров чемпионатов мира, Европы и России. Также Хурамшин является единственным обладателем черного пояса 4 дан по каратэ киокушинкай в Кировской области, который прошел техническую аттестацию в Японии.

Напомним, что ранее в Чепецке задержали педофила, который попытался затащить в свою квартиру ребенка прямо на глазах матери школьницы.

Жизнь в городе Криминал Мужчины
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru