Наверх

Сколько стоят самые дорогие квартиры в Кирово-Чепецке

В начале декабря на GorodKvadratov.ru опубликовано около 900 предложений для покупателей недвижимости из Кирово-Чепецка. Чаще всего владельцы продают «однушки» – свыше 320 вариантов. На втором месте «двушки» – около 290 предложений. Остальное – трёхкомнатные квартиры, а также студии и многокомнатное жильё.
 
GorodKvadratov.ru выяснил, какова стоимость самых дорогих квартир в городе.
  1. За пятикомнатную квартиру на ул. Свердлова хотят получить 8 000 000 рублей – из расчёта 40 000 рублей за кв. метр. Площадь жилья составляет 200 кв. метров. Это двухквартирный двухэтажный дом, который находится в центре города. Первый этаж занимают просторная кухня, большой зал и ванная. Также есть несколько хозяйственных комнат и гостевой санузел. Второй этаж занимают три комнаты, а также ванна с душевой. В доме есть центральное отопление, водопровод и канализация. В подарок покупателям остаётся земельный участок почти на 8 соток.
  2. За многокомнатный объект на проезде Перевощикова просят 6 500 000 рублей – из расчёта 29 500 рублей за кв. метр. Двухуровневая квартира занимает последние этажи пятиэтажного дома, возведённого менее 20 лет назад. Общая площадь жилья составляет 220 кв. метров, из которых половина приходится на жилую зону. Кроме того, 25 «квадратов» занимает огромная кухня со встроенным гарнитуром, а также 10-метровая столовая, которая соединяется с кухней. На обоих этажах есть санузлы, а также три огромные 6-метровые лоджии. В гостиной хватит места для дюжины человек, а уставшие гости могут отдохнуть в специально приспособленном для этого помещении. Кроме прочего, есть две спальни, кабинет с библиотекой, гардеробная. В стоимость также входят два парковочных места.
  3. За многокомнатный вариант площадью 120 кв. метров на ул. Алексея Некрасова хотят получить 5 500 000 рублей, по 46 000 рублей за «квадрат». Эта квартира находится на последнем, девятом, этаже. Выполнен качественный ремонт, есть две ванные и шесть комнат, а также шесть балконов. Имеется просторный гардероб. Владельцы хвалят развитую инфраструктуру района.

 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru