Наверх

«Все не для людей»: чепчане пожаловались на дорогу и въезд на кладбище

Возрастное ограничение: 0+
k.com/zloychepetsk, vk.com/zlo_chepetsk
Жалобы горожан прокомментировали в администрации

В Покровскую субботу чепчане традиционно поехали на кладбище. Дорога до кладбища у многих из-за серьезного затора заняла больше часа. После этого в редакцию обрушился шквал звонков с жалобами на качество покрытия дороги до кладбища и въезд на кладбище в Каркино. 

Горожане рассказали, что при въезде на кладбище были открыты ворота для въезда только одной машины. 

Спасибо администрации, что позволили заезжать на кладбище только одной машине. И за то, что из-за ужасной дороги пришлось добираться до кладбища один час сорок минут! Дорога вся убита, как после бомбежки! Едешь и не знаешь, как доехать в целости и сохранности, при этом сохранить колеса. Разве представители администрации не знали, что все поедут в субботу на кладбище? Могли хоть кирпичами самые глубокие ямы присыпать! Все не для людей!

В администрации города на претензии горожан ответили, что участок автодороги от кладбища Злобино в сторону станции Бумкомбинат и в сторону кладбища в Каркино находятся в границах муниципального образования «Кирово-Чепецкий район».

И администрация города не раз обращала внимание администрации района на состояние этого участка дороги. Что касается ворот при въезде на кладбище, их ширина соответствует ширине проезжей части. Но небольшое расстояние оставлено для прохода пешеходам. Сделать въезд шире сейчас невозможно, - прокомментировал специалист 1 категории отдела организационного обеспечения администрации Кирово-Чепецка Андрей Шубин.      
 

Важно: если у вас есть жалобы или новостные информповоды, звоните в редакцию по телефону 43-34-43. 

Авто Дороги Жизнь в городе
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru