Наверх

Работники сообщили о приостановке производства палочек для мороженого в Чепецке

Возрастное ограничение: 6+
фото из открытых источников
Представитель производства прокомментировал информацию о закрытии

Появилась информация о том, что крупное производство палочек для мороженого в Чепецке приостановили. Об этом сообщили в группе "Черный список Чепецк". 

В соцсетях пожаловался бывший работник предприятия. Местный житель уверен, что его обманули с трудоустройством. 

Не ходите работать на производство палочек для мороженого.Вы отработаете 2 месяца, после этого вас попросят уволиться, так как производство приостановят. Вы будете ждать от них звонка и не дождетесь, - рассказал местный житель. 

Напомним, производство презентовали в Чепецке как предприятие, которое даст городу новые рабочие места и обеспечит налоговые поступления. Представитель предприятия прокомментировал информацию о закрытии. 

У нас были временные трудности с поставкой сырья. Работу предприятия приостановили, но сейчас все снова работает. Мы перезвонили и вновь пригласили работать тех сотрудников, которые хорошо себя показали на производстве, - ответил представитель компании ООО «Инвестиции технологии Ши».

Завод выпускает деревянные палочки для еды – хаси и палочки для мороженого. Предполагалось, что компания трудоустроит 120 жителей Кирово-Чепецка.

 

 

Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru