Наверх

В Кирово-Чепецке могут закрыть молочную кухню

Возрастное ограничение: 6+
фото prochepetsk.ru
Вопрос будут обсуждать в администрации в конце августа

Молодые родители в Кирово-Чепецке могут остаться без молочной кухни. В городе появились слухи о ее скором закрытии. Об этом нашей редакции сообщила чепчанка Александра Скрябина.

Местные жители переживают, что маленькие дети могут остаться без молочного питания в городе, где в полную силу работает молочное производство. 

Через 2 года нашей молочной кухне будет 60 лет, а тут хотят закрыть. Хотят оставить грудных детей без молочных продуктов: кефира, молока, творога. У нас химический город. Мамы грудных детей из малообеспеченных семей останутся без питания. Знакомая сказала, что врачи больше не выписывают талоны "на молочку", - рассказывает Александра.  

В администрации города отметили, что решение о закрытии молочной кухни еще не принято. Его будут обсуждать на заседании гордумы в конце августа. 

В августе администрацией были подготовлены предложения по переводу мер социальной поддержки малоимущим семьям, имеющим детей в возрасте до 2 лет, из натурального вида в денежное выражение, - прокомментировал Игорь Гагаринов, первый заместитель главы администрации города. 

 

Дети Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru