Наверх

После публикации чепчане подарили многодетной семье Гониных стиральную машину

Возрастное ограничение: 0+
фото автора
На публикацию откликнулись десятки человек

Накануне Дня семьи, любви и верности, отмечался он 8 июля, мы побывали в гостях у многодетной семьи Гониных. Ирина Алексеевна одна воспитывает дочь и пятерых сыновей и испытывает финансовые затруднения. Ее зарплаты (18 тысяч рублей) и детских пособий (около 3 тысяч рублей) едва хватает на продукты. Многодетная мама попросила о помощи неравнодушных читателей, прежде всего нужна обувь для мальчишек.

После публикации на сайте и в газете нам сразу же стали звонить, предлагали и обувь, и одежду, - говорит Ирина. - За пару дней принесли вещей столько, что нам хватит их очень надолго!

При подготовке материала мы случайно узнали, что у Ирины Алексеевны сломана стиральная машина. Соседи предоставили ей «Оку», но стирка на ней затягивается на несколько часов. После выхода статьи машину-автомат Гониным подарили наши читатели!

А еще читатели предоставили мультиварку и письменный стол.

Спасибо большое всем, кто откликнулся, - говорит Ирина Алексеевна, - не ожидали, что так много людей захотят нам помочь. Будем очень благодарны, если нам еще помогут с двухъярусной кроватью для мальчишек. Может быть, у кого-то стоит без надобности, а у нас проблемы со спальными местами. Если честно, не верила, что после статей в газете и на сайте так быстро придет помощь.

Если вы хотите помочь Гониным, звоните по телефону 8-951-356-76-58.
Дети Женщины Жизнь в городе
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru