Жена Никиты Белых встала на защиту матери избитого в Чепецке ребенка-инвалида

Жена Никиты Белых встала на защиту матери избитого в Чепецке ребенка-инвалидаprogorod

Мальчик постоянно подвергался нападкам со стороны сверстников

Супруга экс-губернатора Кировской области поможет матери ребенка-инвалида из Кирово-Чепецка, которого недавно избили сверстники. Об этом Екатерина Белых рассказала в блоге White News.

Екатерина рассказала, что поговорила с чепчанкой по видеосвязи. Мама избитого мальчика рассказала ей подробности произошедшего: оказывается, хулиган признался в том, что избил инвалида, и гордится этим. В ответ подросток получил от мамы пострадавшего пощечину.

Напомним, что инцидент произошел 17 июня 2018 года в Кирово-Чепецке. Матвей, который страдает атрофией зрительного нерва по типу Штрадгерта, а также эпилепсией, вышел погулять на площадку. Там над ним стали издеваться местные школьники, один из которых, 13-летний Артемий, выражал повышенную агрессию. Матвей попытался ответить обидчикам, за что получил от Артемия ряд жестких ударов по лицу, голове и животу. После одного из ударов Матвей упал и ударился головой о качели. Друг Артемия вовремя оттащил приятеля, они оба убежали. После инцидента Матвей попал в больницу.

Екатерина Белых, узнав об этой истории, была крайне возмущена.

Могу пообещать следующее: я не просто буду следить за этой ситуацией, я сделаю максимум из возможного, чтобы помочь Матвею и его замечательной маме. И если кто-либо считает, что может остаться безнаказанным тихонечко и подленько в этой ситуации - он очень ошибается, - пишет Екатерина.

Видеозапись разговора Екатерины и мамы Матвея можно посмотреть здесь

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости

Коммментарии находятся в разработке.