Чепчанин убил соперника из ревности: мужчина рассказал, почему считает себя невиновным

Чепчанин убил соперника из ревности: мужчина рассказал, почему считает себя невиновнымскриншот видеозаписи Первого городского канала

Осужденный выдвинул свою версию произошедшего

Вынесли приговор 38-летнему чепчанину, который убил 28-летнего мужа своей бывшей девушки. Случилось все в сентябре 2017 года в Кирове. На теле погибшего насчитали 21 ножевое ранение. 

Убийство произошло из-за ревности. Чепчанин уехал в Крым, а когда вернулся домой, то узнал, что его возлюбленная вышла замуж. Ревнивец взял нож, пришел домой к молодоженам, убил соперника и хотел сжечь его тело в ванной.

Выяснились новые подробности этого громкого дела. Как сообщили корреспонденты Первого городского канала, после убийства мужчина отвез девушку в Кирово-Чепецк к своим родственникам. Там она рассказала, что осужденный убил ее супруга. Девушке никто не поверил. Тем временем чепчанин отправился с братом в Киров, чтобы избавиться от трупа и забрать документы убитого. С этими документами и девушкой осужденный хотел уехать в Крым. 

Потом события развивались так: пока братья собирали вещи, отчим осужденного повез девушку к ним в Киров. По пути девушка, увидев сотрудников ДПС, на ходу выпрыгнула из машины и рассказала им об убийстве. Осужденный попытался скрыться, но его задержали в Нижегородской области.

Вину он не признал и даже выдвинул свою версию произошедшего, согласно которой он никого не убивал. Якобы бывшая девушка пригласила его под предлогом отдать долг 15 000 000 рублей. Когда он приехал, то ее муж уже был убит. Девушка сказала, что мужа убил друг, а потом забрал все деньги. 

Суд вынес приговор: 14 лет и два месяца колонии строгого режима. Чепчанин выплатит родственникам погибшего 5 000 000 рублей. Приговор суда еще не вступил в законную силу. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости