Наверх

Северяне предпочитают лечиться в Кировской области

предоставлено рекламодателем
В 2017 году санаторий «Радуга» принял более тысячи отдыхающих 
Возможно, вы удивитесь, если узнаете, что в наш чепецкий санаторий «Радуга» приезжают отдыхать и лечиться не только жители области, но и соседних, северных регионов, таких как Республика Коми и Архангельская область.
 
Отдыхает вся семья.
Мы приезжаем в «Радугу» уже пятый год подряд, - рассказывает жительница Сыктывкара Ирина Ершова. - Самое главное - тут нескучно. Зимой — коньки и ватрушки, летом — спортивные игры на свежем воздухе. А еще есть бильярд, настольный теннис, игровая комната для малышей, услуги косметолога, мастер-классы, развлекательные программы по вечерам.
Широкий профиль.
Санаторий охватывает несколько медицинских направлений. Здесь лечатся люди с сердечно-сосудистыми заболеваниями, проблемами пищеварения и иммунитета, с недугами органов дыхательной системы и опорно-двигательного аппарата. Разработаны особые программы для будущих мам и тех, кто желает пройти курс детоксикации организма. Присоединяйтесь к ним и вы!
 

Акция
Бронируйте места на период с 9 по 31 января и получайте 5-процентную скидку на путевки всех категорий (кроме курсового лечения)

ТОП-5 процедур 
• Криосауна
• Галотерапия
• Фитобочка
• Светолечение
• Озонотерапия
 
Приезжайте на отдых!
 
Контакты
Санаторий «Радуга», т.: (83361) 5-00-31, 5-06-09, 
 

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯНЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

Лиц. ЛО-43-01-00264617 от 22.06.2017г
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru