Логотип+ предложить новость
Многодетная мама из Чепецка: «Все обязанности мы делим поровну»
Анастасии Кощеевой

Многодетная мама из Чепецка: «Все обязанности мы делим поровну»

В интервью Екатерина Ворончихина поделилась секретами счастливой семейной жизни

Ко Дню матери, который отмечается 26 ноября, мы подготовили интервью с многодетной мамой из Кирово-Чепецка Екатериной Ворончихиной. В беседе Екатерина рассказала, как в их семье распределяются обязанности, и поделилась секретами счастливой семейной жизни.

Счастье. У меня три лапочки-дочки, два сыночка и замечательный муж! Что еще нужно для счастья?! День мамы мы отметим в кругу семьи, думаю, что мне готовят подарки, но самое главное, чтобы все были здоровы и улыбались!

Правила. Строгое распределение обязанностей — залог гармонии в доме. Например, у нас заведено, чтобы перед сном дети прибирали в своих комнатах. Это закон! Долго и упорно мы к этому шли, но сейчас каждый любит чистоту и порядок.

Папа. Мне очень помогает муж. Нас познакомили друзья, и знаете, это была любовь с первого взгляда! Все обязанности мы делим с ним пополам. Вот только у плиты он стоит, наверное, чаще, чем я. Фирменное блюдо нашего папы — мясо с гранатовым соком.

Метод. Старшие дети готовят домашние задания самостоятельно, младшим я помогаю. Да, программа сейчас в школе сложная, но интересная. Мы никогда не наказываем детей физически, все объясняем, наверное, поэтому они и радуют нас хорошими оценками!

 

Подписывайся на наши соц. сети