Логотип+ предложить новость

Главное в городе

Последние новости

«Моя мамочка самая лучшая на свете»: жители Чепецка и Кирова поздравляют мам
предоставлены героинями публикации

«Моя мамочка самая лучшая на свете»: жители Чепецка и Кирова поздравляют мам

Кировчане и чепчане поздравляют с праздником своих самых любимых женщин

В воскресенье, 26 ноября, в нашей стране отмечается День матери. В связи с этим добрым семейным праздником мы публикуем искренние поздравления наших читателей и призываем всех в этот день признаться своим мамам в любви и поблагодарить их за жизнь!

Нину Ивановну Черемискину поздравляет дочь Мария

Оглядываясь в прошлое, понимаешь, какой подвиг каждый день совершает мама, удивляешься ее терпению и умению отдаваться себя нам с папой. Очень много воспоминаний (и смешных, и трогательных, и грустных) в голове, но сразу в памяти всплывают моменты, когда мы вместе с мамой пели в бане русские народные песни, задорно и от души; помню теплые зимние вечера, когда всей семьей чаевничали на кухне и ели с аппетитом мамину выпечку. Помню, как мама ловко и умело шила мне красивые платья и как я в них модничала, воображала и щеголяла по улице. Я помню и знаю, что мама всегда рядом (да если я очень далеко), она, как большая птица, укрывает меня своим крылом, оберегает и заботиться. Мамину поддержку и ее молитвы я всегда чувствую. Она верит в меня больше, чем я сама. За эту безусловную любовь я говорю большое спасибо!

Людмилу Козлову поздравляет дочь Евгения

Для меня и моих братьев наша мама, Людмила Васильевна Козлова, самая лучшая в мире. Всю свою жизнь мама работает и делает все, чтобы нам жилось хорошо. Даже сейчас, когда она на пенсии, делает своими руками санки на продажу. Каждый ее день начинается в 5 часов утра, ни минуты она не сидит без дела. Порой мы с братьями не можем до нее дозвониться лишь потому, что она всегда за работой, на разговоры по телефону у нее просто нет времени. Мамочка, мы очень тебя любим и сделаем все, чтобы тебе жилось полегче. Оставайся всегда такой же общительной, доброй и здоровья тебе побольше!

Надежду Огневу поздравляют дочь Лера и сын Роман

Нашу маму зовут Надюша, она очень красивая: у нее всегда очень хорошая прическа, и она привлекательно улыбается. Больше всего мама любит меня, мою сестренку Леру и нашего папочку Витю. Как старший сын я уже давно помогаю маме: заправляю все кровати, собираю игрушки, чищу картошку, лук, чеснок и яйца. А посуду лучше всех моет моя сестренка Лера, хоть ей и 5 лет. Без нас маме пришлось бы трудно, она часто нам об этом говорит. Мама, не переживай, мы всегда тебе будем помогать!

Валентину Шевнину поздравляет дочь Татьяна Русских

Моя мама, Шевнина Валентина Петровна, 29 лет проработала в Оричевском райпо. Дома до сих пор сохранятся почетные грамоты за ее хорошую работу. Хозяйство у нас всегда было большое - свиньи, быки, кролики. И мама со всем справлялась, все успевала. И при всей этой маминой загруженности я ни разу не слышала, чтоб она повысила голос, произнесла грубое слово. Мама старалась поддержать меня во всем. Будучи школьницей, я перебрала множество кружков и секций, пока не остановилась на лошадях. И первая личная лошадь была приобретена мамой мне в подарок. Сейчас я занимаюсь иппотерапией, считаю это своим призванием, без любимой мамочки я бы ничего не добилась. Здоровья и счастья тебе, любимая мама.

Веру Душину поздравляет дочь Евгения

Любой ребенок считает свою маму лучшей на свете. Вот и моя такая - из категории "самых самых". Вкуснейший суп, нежнейшая улыбка, умильно-строгое "Почему вчера поздно легла?", - все это про нее. Спасибо тебе, мамочка, за твой взволнованный голос, теплые руки, ощущение дома даже вдали от него. Спасибо за каждый новый день, наполненный планами, целями, идеями. Спасибо тебе за семью, очаг, любовь и папу. А самое главное - за тебя. Я поняла, что у меня преступно мало фотографий с мамой. Так что первое, что я сделаю, приехав на каникулы, сфотографируюсь с ней.

Подписывайся на наши соц. сети
Читайте также