Наверх

Мой дом - моя крепость: «Хамелеон» обеспечит безопасность в домах чепчан

i.pinimg.com
С салоном «Хамелеон» это действительно так
Вы уверены в безопасности вашего дома? С легким ли сердцем уезжаете, оставляя квартиру на попечение золотым рыбкам и бабушке, которая зайдет пару раз, чтобы полить цветы? 
 
Думай, как вор. Как правило, воры ищут тот дом, к которому легко получить доступ. А какие слабые места у каждого дома? Конечно же, любая точка входа – дверь или окно. В салоне «Хамелеон» вы найдете огром­ный выбор входных металлических дверей, которые отличаются качеством, надежностью и приемлемой ценой. Что касается окон, то под заказ к вашим услугам окна ПВХ любого размера и с нужным количеством створок, а также остекление балконов и лоджий.
 
Думай, как заботливый семьянин. Ваш дом может представлять опасность и внутри. Особенно для самых маленьких членов семьи. Сколько новостей мы слышим о выпавших из окон малышах! Помимо широкого ассортимента межкомнатных дверей, в салоне «Хамелеон» имеется большой выбор фурнитуры. Замки-блокираторы для дверей не позволят любопытному носику попасть в потенциально опасное помещение, а для окон – исключат вероятность падения на улицу.
 
Все для уюта и безопасности в одном месте. «Не ищи, а выбирай!» – вот по какому принципу работают в салоне «Хамелеон». Здесь вы найдете все, что необходимо для интерье­ра вашей квартиры. Это не только окна и двери, но также корпусная и мягкая мебель, кухни и шкафы-купе. При создании уюта следует задумываться не только об эстетической стороне вопроса, но и о безопасности. Именно поэтому все, что предлагают покупателям салона, соответствует ГОСТу. Салон «Хамелеон» – это опытный, грамотный персонал и качество, проверенное годами!

При заказе двери до конца ноября ручки в подарок.

Контакты
Салон «Хамелеон»
проспект Мира, дом 49
Телефон 2-44-16 
Здесь вы найдете широкий ассортимент межкомнатных дверей

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru