Логотип+ предложить новость
Молодые и перспективные чепчане рассказывают о своей карьере в холдинге

Молодые и перспективные чепчане рассказывают о своей карьере в холдинге

RNTI Media Group делает жизнь чепчан  успешной.

 

Роман Галкин, Директор RNTI-Владимир

 

Пройдя довольно необычное собеседование, я стал работать менеджером по рекламе в 33 канале. Я понял, что попал именно туда, где мне комфортно. Общение с людьми, постоянные тренинги и бешеный ритм позволяли мне не уставать от работы и получать огромное удовольствие от жизни. Конечно первая зарплата меня заставила немного задуматься... Но! После того, как я понял, как нужно там зарабатывать, все изменилось! Уже через полгода я впервые получил зарплату, от которой мне стало так хорошо, что я купил шубу своей сестре. Через 1,5 года я добился повышения и начал руководить людьми.
Затем развитие холдинга началось в другие города. Именно в такой период мне предложили съездить на запуск «Pro Город Владимир». Сейчас я управляю 3-мя предприятиями, соучредитель 2-х и в планах на 2013 год есть запуск нового проекта во Владимире.
Такая работа не может надоесть, она всегда новая и увлекательная. Холдинг никогда не остановится, он как локомотив, мчится вперед и тянет за собой всех! Теперь я с гордостью говорю, что работаю в холдинге RNTI.
Чтобы добиться цели нужно мечтать! Чтобы ее осуществить — нужно действовать! Не сдавайтесь когда сложно, не бойтесь трудностей, не смотрите на других.

 Сейчас в холдинг входят 14 предприятий в Кирове — радио, телевидение, газеты, глянцевые журналы, Интернет. Сегодня холдинг RNTI представлен в 13 городах России,  в составе которой 38 предприятий и трудится 1500 сотрудников.

 


Юля Лапина, редактор портала «Город Киров.RU»

 

Я пришла в портал в 2008 году  журналистом. Работа охватила меня полностью, это стало моим образом жизни. Использовать свои ресурсы на все 100 процентов, быть занятым любимым делом весь свой день — это мое комфортное состояние. Реализовать себя в родном Кирово-Чепецке было сложнее, мне хотелось другого ритма, ощущение постоянного течения. И это я нашла в холдинге RNTI. С октября 2011 года я работаю редактором портала. Конечно есть свои сложности, не хватает опыта руководства. Но я иду к своему успеху и знаю, что все получится.
Приходите в холдинг, ведь здесь не ограниченные возможности для самореализации и материального благополучия. Можно выбрать предприятие, должность и даже город. Я, например, в будущем планирую уехать в другой город, где есть RNTI.

 


Александр Логинов, промомонтажер сети «Первый Городской»

 

В холдинге я уже 4 года. Когда пришел на телеканал, не понимал, что мне придется делать. Я сам искал любую информацию, чтобы сделать свою работу более качественной. Но взяли меня не из-за профессиональных качеств, а из-за настроя к общему делу. Моя работа очень творческая. Я придумываю и делаю промо-ролики и анонсы к фильмам. Поэтому каждая работа является индивидуальной, а каждый день не похож на другой. Я с радостью хожу на любимую работу. Ведь это мой ритм жизни, мое самое большое удовольствие. Сейчас меня приглашают в другой город, где так же есть RNTI. Возможно я решусь все попробовать с начала.
Если вы хотите себя реализовать, быть в центре событий, быть нужным — приходите в RNTI. Здесь реально можно многому научится.

 

КСТАТИ
RNTI-Media Group занимает достойное 9 место в ТОП-100 рекламных компаний России и уверенно конкурирует со столичными предприятиями.

 

 

 

Подписывайся на наши соц. сети