Логотип+ предложить новость
Найдено тело пропавшего школьника: рассматриваются разные версии гибели
УМВД России по Кировской области

Найдено тело пропавшего школьника: рассматриваются разные версии гибели

Останки попавшего школьника из Чепецка нашли на берегу Вятки 29 июля

Тело погибшего 15-летнего Димы Бахтина нашли 29 июля 2017 года, об этом сообщили в пресс-службе Следственного комитета по Кировской области.

Останки подростка на берегу реки Вятка в Слободском районе у деревни Чирки нашли местные жители.

Судя по всему, мальчик решил свести счеты с жизнью. Рюкзак оставил на берегу, сам пошел на мост, его нашли в девяти километрах от путепровода, - поделились жители Слободского района.

Сейчас по факту гибели 15-летнего подростка проводится проверка. Рассматриваются разные версии произошедшего. Не исключается версия самоубийства.

После обнаружения тела были назначены необходимые экспертизы. Согласно заключению молекулярно-генетической судебной экспертизы, останки человека принадлежат 15-летнему Дмитрию Бахтину, - прокомментировали в пресс-службе Следственного комитета по Кировской области.

Расследование уголовного дела, возбужденного Следственным комитетом по Кировской области по факту исчезновения 15-летнего школьника в ноябре прошлого года, продолжается.

Напомним, 15-летний Дима пропал 8 ноября. 9 ноября в Слободском мужчина нашел рюкзак с тетрадями и учебниками пропавшего Димы. Вещи школьника лежали под мостом. Следователи через четыре дня после исчезновения парня возбудили уголовное дело по статье "Убийство". 

Ранее мы писали, что сразу после исчезновения подростка волонтеры не исключали версию самубийства. 

Подписывайся на наши соц. сети
Читайте также